Не фанат холодных супов, но раз уж тут всё настолько строго - решил испробовать рецепт, но с некоторыми модификациями: 1. Лапша - удон. Люблю удон, в голосовании президента всея лапши мира, я бы проголосовал именно за него 2. Огурец в холодильнике пропал, поэтому пришлось нарезать помидоры вместо натирания, чисто для наполнения тарелки. Прощай огурец, ты ждал своего звёздного часа, но так и не дождался… 3. Лук использовал зелёный, не очень люблю репчатый в супах в чистом виде 4. Мясо - копчёные перепела
В целом мне понравилось, довольное интересное летнее блюдо в качестве замены огненного бульдака, поедание которого летом превращается в приключение.
Не фанат холодных супов, но раз уж тут всё настолько строго - решил испробовать рецепт, но с некоторыми модификациями:
1. Лапша - удон. Люблю удон, в голосовании президента всея лапши мира, я бы проголосовал именно за него
2. Огурец в холодильнике пропал, поэтому пришлось нарезать помидоры вместо натирания, чисто для наполнения тарелки. Прощай огурец, ты ждал своего звёздного часа, но так и не дождался…
3. Лук использовал зелёный, не очень люблю репчатый в супах в чистом виде
4. Мясо - копчёные перепела
В целом мне понравилось, довольное интересное летнее блюдо в качестве замены огненного бульдака, поедание которого летом превращается в приключение.