Стол кстати думал готовый сильно дороже того если бы ты сам собирал отдельно столешницу + ноги, но по факту конкретно этот вариант примерно столько и выходит, если на том же озоне взять отдельно столешницу + ноги, выходит около 9к+4к.
А зачем кстати нужны эти извращения из нулевых с подставками под монитор, он же поднимает моник, что не совсем правильно, моник должен быть немного ниже уровня глаз чтобы не напрягалась ни шея ни глаза, снизу вверх чтобы не смотреть.
Уровень шума у хорошей водянки такая же как и у хорошей башни, слышно только как гоняет воздух вентиляторы, и то слабо, если обороты выше 1300rpm подрастают. Если купить говно, конечно будет тарахтеть как трактор. Какой-то мамкин гений высрал что водянки шумные, вот и повторяют все как один.
Скорее всего так и есть, бракованный, у меня хоть и водянка сама по себе дешёвка (ID-COOLING AURAFLOW X 360, на момент покупки одна из дешёвых была), но работает бесшумно, лучше поменять если вариант. Если ещё в продаже бывает, я бы посоветовал Thermaltake TH360 ARGB Snow Edition, подруга себе брала его, за 5 лет ни единой проблемы, работает очень тихо, и вертушки нормальные, нету конечно экранчика на водоблоке но сам охлад шикарный.
Хорошая водянка работает бесшумно.
Всё нормально стоит, очень похоже что какой-то из вентиляторов тарахтит, было у меня так с одним корпусным вентилятором, смазка помогла но не надолго, это больше похоже на брак подшипника, можно проверить отключив по очереди вентиляторы. А так, не похоже что помпа тарахтит, у него другой звук по идее будет.
5 лет у меня водянка ID-COOLING AURAFLOW X 360 так работает идеально и 0 проблем, и это ещё одна из дешёвых водянок (во всех смыслах), у подруги так же 5 лет пашет без проблем Thermaltake TH360 ARGB Snow Edition, железо у нас одинаковые, на i7 10700K, у неё при этом работает бесшумно. Сказки какие-то кто-то придумал и пошла по инету что так нельзя.
Если они собирают компы так же как и обслуживают ноуты, сочувствую и владельцам этих ПК, наценка за всё х2 (собственно как и их ноуты, которые на самом деле Clevo но с лого HyperPC и х2 ценником), обслуживание по крайней мере ноутов такая же как и у школьника который первый раз собрал себе ПК или почистил ноут))).
Единственное что у них афигенно работает, это отдел маркетинга).
Неандертальцы из TeamSpeak спустя дофига лет родили то что было у Discord сразу и решили понтаваться, не доросли ещё до уровня Discord чтобы так громко высрать что-то).
Моя 2080 SUPER с таким рейзером и работает, пришлось купить только потому что всратый бекплейт карты жарил SSD диск даже с радиатором, охлад у карты хороший, но недостаточно продуманный, память охлаждается тупо металлической пластиной которая не контактирует с радиатором, из за чего греет плату в области памяти и кипятит бекплейт), карточка MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio, всем хорош но такой способ охлаждения памяти придумали идиоты.
Необязательно в броню, а в комплект класть пластиковую защиту для таких случаев, учитывая что почти у всех слот PCI-E основной армированный в металлическом кожухе. Лучше заранее защитить рейзер, особенно если понимаешь с чем ему сталкиваться на плате), никто не думает о защите рейзеров так как используют его не все, а лишь малая часть, большинство собирает даже на таких платах классическим способом как на фото, исключением разве что будут корпуса крошечные, но до сих пор не понимаю смысл в крохотных корпусах.
Не хочу душнить или строить из себя умного, но по умолчанию все делают под стандартную установку видеокарты, никто не делает под такой способ установки (разве что материнки предназначенные конкретно под такие задачи). О проблеме должен был позаботится не производитель материнки а производитель рейзера, чтобы его продукт не портился при установке в таких условиях.
Установка рейзера это модинг, а модинг это колхоз по сути).
Забыл написать что клава сама по себе красиво выглядит, отдельный лайк за Ичиго :D
А я то думаю где это я уже видел этот дизайн клавы. Это случаем не китайские копии Дарк проджектов но сделанные под заказ с желаемой вненкой, на озоне такие клавы 2-4к стоят
Был у меня (точнее и до сих пор лежит) Creative Audigy 2 ZS, карта отличная, звук отличный был, но с дровами реально у Creative какая-то жопа всегда была. В виду того что карточка с старым интерфейсом PCI, в новый комп не поставить было, а так всяко лучше любой встройки бы был. Возможно переходники какие-то с PCI на что-то другое (хоть USB) есть но не нашёл.
Обычный "игровой" ноут в жёстких и неестественных условиях для него, проблем с температур нет. В кривых руках всё будет плавится).
Когда твоя 10700К и 2080 SUPER увидели системные требования новой игры)
Прошить другой vbios с завышенным tgp не советую, vrm у карты спасибо не скажет, рано или поздно не выдержит нагрузки и дырку в текстолите сделает из за этого, vrm с запасом по мощности вроде почти никто не делает.
А на счëт стимдека, так там экран 720р вроде, а у ноута твоего 1080p будет наверно. Плюс под стимдек возможно игра оптимизирована, под винду мало кто занимается оптимизацией. Сколько ядер у проца игра грузит?
Не понимаю инженеров которые проектируют охлады как на этом ноуте, vrm и vram по сути не имеет нормального охлаждения, тупо тонкая медная пластина это не радиатор, он никуда тепло не отводит, эту роль играет тепловая трубка которая должна отводить тепло с этой медной пластины на сам радиатор, отсюда и 100+ градусов на памяти, и не только он греется так адово.
Сравнение топовое, лучший пример для сравнения 🤣
Был у меня на приставке СЮБОР картридж игры "Kung-Fu Master", афигенная игрушка была, с братьями рубились в него постоянно).
Поддерживаю, покупал 3 версию когда была необходимость (пиратку ставить не хотел), ждал обновы до 4 версии и афигел когда они 4 версию выкатили как новый продукт и предложили снова купить -_-, я такой наглости давно не встречал, 4 потом купил когда были большие скидки. Если с 5 так же будут делать, пусть идут нахрен с такой политикой.
Как владелец двух 27" моников с 4К и FullHD разрешением скажу так, тот же киберпанк на 27" FullHD монике в 1080p без DLSS выглядит хуже из за размеров экрана и низкого разрешения для 27" чем в родном разрешении 27" 4К монике с DLSS в производительность. Нормально FullHD только до 24", выше смотреть можно только без очков с минусовым зрением чтобы не видеть это мыльцо =)
Эх, жалко, отличный был актёр(
Господи нашли чем хвастаться, абсолютно фиолетово кто быстрее запускается, что тот что другой запускаются у меня около 7-10 секунд, ты за это время даже за чаем сбегать не успеешь о_О
"Была бы у меня такая видюха, я может и не женился бы никогда"
Да =), но оно того стоит, качество видео поднимает на нормальный уровень, смотреть фильмы стало приятнее =), раньше смотрел через ноут, подключал к нему моник (там 3060 стоит которая поддерживает супер резолюшн), сейчас нет необходимости в этом с новым драйвером.
Для 27" идеально смотрится 2К разрешение, а FullHD совсем печаль, только для посиделок в инете удобно, читать текст имеется в виду без масштабирования. У самого имеется два 27" моника, один 4К а второй FullHD, играю в основном на 4К монике минимум в 2К потому как FullHD что там что на втором совсем убого смотрится. FullHD норм смотрится на мониках 21"-24" максимум, выше уже печально.
Если не для игр - FullHD на 27" пойдёт.
Если и поиграть то на 27" FullHD смотрится пиксельно.
Пока что единственные лучшие гарнитуры с нормальным микро это Logitech G PRO X 2 LIGHTSPEED и первая его версия (это если говорить про уши для игр и голосового чата), у нескольких друзей первая версия имеется, голос в дискорде отлично звучит, по факту как в реале их слышал. Заказал себе Logitech G PRO X 2 LIGHTSPEED, пока едут. Ни за что не взял бы блютуз гарнитуру для ПК именно из за блютуз, замечал хреновое качество звука на нескольких блютуз наушниках с встроенной микро и затычках, когда передаётся только звук по блютузу - качество отличное, когда подрубается и микро - звук становится как из ведра, режет частоты до убогих 4кГц, возможно исправимо если есть фирменный софт и там настроить это можно, но пока что ничего лучше беспроводных ушей на радиоканале не попадалось.
Ощущение что столы нынче делают какие-то дауны из 90х с убогим дизайном, попадаются ещё и столы где какой-то даун придумал спрятать системный блок в глухом шкафу....., видать их в детстве уронили на голову..., я хз чем надо думать делая допустим такой стол, максимально дерьмово как только можно придумать))), видимо у автора дизайна колени назад сгибаются).