Очередной луддит гонит на нейросети

Ну что, Циник, бань меня на ДТФ, блохир ебаный.

Очередной луддит, который использует в своем творчестве элементы чужих видосов, для шуток мемов и контента, попрошайка донатов, который не хочет работать на заводе, но хочет сидя в теплой студии пилить контент, рассказывает какие нейросети плохие. Мда. Когда блогер начинает зарабатывать с видео и клянчить донаты и подписки на бусти и патреоны, надо его пихать в бан.

Очередной луддит гонит на нейросети

А ну и для справки. Насколько я помню, програмистов и специалистов по програмированию, в Красном Цинике нет. Тогда по собственным критериям подхода, какое право Циник имеет наезжать на нейросети? Луддит как он есть, ещё и лицемерный

929929 показов
299299 открытий
28 комментариев

Похуй + насрать, если хочешь натравить интернет на что то сформулируй идею в одно легко перевариваемое и желательно смешное предложение с картинкой.

Ответить

Я не хочу натравливать интернет куда либо. Можешь считать что у меня, как у человека который не умеет рисовать, не обладает промышленными бюджетами и использует нейросети для творческих прикладных целей, подобное отношение к нейросетям вызывает лютую ненависть как таковое.

Ответить

Как-то включил его видос, хватило меня минуты на 3. Читать пожалуй не буду.

Ответить

Справедливости ради, в видео он обычно практикует очень основательный подход с точки зрения критики, много и часто работает с материалом. Да, кто-то считает что это душно. Ну а кому-то нравится.

Ответить

Нейросеть заменяющая художников :
Пири Рейс : ИДАЛЬНО
Нейросеть заменяющая писателей:
Пири Рейс : А чо всмысле?! Я же выступал на вашу защиту!!!! Вы чооо!

Ответить

ты знаешь, я буду только за. Я буду за то чтобы нейросети заменили писателей, открою тебе блядь вселенную, ебанное говно из которого состоит современная литература, любая нейросеть написала бы в разы лучше

Ответить

Кстати про нейросети писателей. Современные т.н. бояр аниме пишут как раз во многом используя алгоритм, который повторяют с разными вещами. Ещё знаю что некоторые авторы стали использовать генераторы персонажей и диалогов, нейросетевые как раз. Пусть заменяется, мне в этом плане нечего терять.

Ответить