Зачем брать горгонзолу/дор блю, пармезан и эмменталь/маздам/чеддер, которые сами по себе имеют яркий, и главное, самостоятельный вкус, и смешивать это вместе? Чтобы вкус зависел чисто от того, какого сыра повар больше положил? Вместе же они сочитаються как лимон с уксусом, т.е. никак. + Все они в той или иной степени соленые, а вместе уровень натрия достигает значение приправы для дошика.
Люди которые покупают пиццу 4 сыра - зачем вы это делаете?
Потому что я люблю пиццу 4 сыра
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Хачапури по мегрельски/по имертински зашло в чат
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Я тоже так по началу думал. Но не, они все вместе замешивают зачем-то. Да и четверть горгонзолы стоила бы как 5 отдельных пицц.