CallMeBeardman !
243

Привет!

Пришло время рассказать немного о себе. Снова ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

В закладки

Когда я написал первый приветственный пост, вас было 12. Теперь почти 40. Это очень круто и волнительно и поэтому я решил во второй раз рассказать о себе. Хочу немного рассказать, кто я, что тут происходит сейчас и будет происходить в будущем)

Итак, меня зовут Никита. Мне 30 лет и последняя моя должность-маркетолог в IT компании. Так было не всегда и моя карьера насчитывает много сфер деятельности. Я работал в больших и маленьких компаниях, набирался опыта и оттачивал свои навыки. Много людей, разные задачи — все это круто мне помогло и я очень благодарен всем, кто встречался на моем карьерном пути.

Я никогда не писал статьи и даже комментарии и на DTF пришел обычным пользователем. Вообще долгое время я просто читал новости и даже не регистрировался. Зашел на сайт, прочитал что хотел, вышел. Но в какой-то момент, под статьей я увидел ярое обсуждение и не смог не вставить свои 5 копеек. Мне ответили, поставили плюс, разгорелась дискуссия. Так начался мой путь на DTF. Мы перепевали Queen в комментариях, писали большие многоступенчатые шутки, обсуждали что-то из игр, кино и Geek тематики. Было клево)

​Арт из комикса XIII

В какой-то момент я увидел настолько много крутых статей от простых пользователей сайта, что решил — пора написать самому. Я изучил много классных лонгридов, смотрел на структуру текста, как построен материал и как вообще люди пишут статьи и выбирают тематику. И вот, недолго думая, было решено писать про игру XIII, которую я с теплотой вспоминаю каждый раз. Я погрузился в материал почти на две полных недели. Каждый день я изучал кучу материалов с абсолютно разных сайтов, искал цитаты, этапы разработки, интересные факты из биографии разработчиков и создателей оригинального комикса. В процессе я понял, что я не хочу просто брать фото из интернета. Я стал резать gif, обрабатывать фото и ставил их так в статью, чтобы это не выбивалось из общего стиля. Я хотел, чтобы статью было не только интересно, но и приятно читать.

По итогу проделанной работы, статья прошла несколько редакций и была готова к публикации. Осталось нажать кнопку и материал попал бы на сайт.

Я тянул два дня. Мне было страшно и очень волнительно. Я перечитывал блоки, искал ошибки, рассматривал материал с точки зрения читателя. В конечном итоге, я взвесил все за и против и статью все таки опубликовал. Забегая вперед, хочу сказать, что я подхожу так ко всем большим материалам. Я пишу для людей и всегда опасаюсь, не упустил ли я что-то при написании. Это не сколько лень, сколько боязнь написать плохо или не достаточно.

Статью, как мне кажется, приняли тепло и это было очень здорово. Всегда круто читать конструктивную критику или позитивные отзывы о своей работе. Было решено не останавливаться на этом и продолжать писать. Brutal Legend растянулся почти на два месяца работы и это получился очень большой материал. Я постарался разобрать все аспекты максимально детально и невероятно много сил вложил в статью. Получилось или нет? Ссылка будет ниже.

Сейчас у меня в черновиках лежит много материалов, которые я неторопливо пишу. Периодически к уже начатым материалам добавляются новые идеи и я очень надеюсь, что мне хватит сил и запала довести все до конца. Иногда я выкладываю мемы и гифки, а так же маленькие статьи, но все это мимолетно и в отрыве от основных материалов, которые постоянно дополняются. Приятно осознавать, что твои статьи кто-то ждет и разочаровывать этих людей я не хочу.

Что вас ждет?

Так что же вас ждет в этом году и какие материалы я пишу на данный момент:

Мыши байкеры с Марса

Это моя самая большая статья. Насколько я люблю этот мультсериал, настолько я боюсь написать о нем плохо. Многие материалы приходится собирать буквально по крупицам. Но я невероятно много сил отдаю этой статье и не могу написать ее абы как. Я еще ничего не писал о кино и телевидении, но черт возьми, это же Мыши Байкеры! Кто, если не я?

Обзор дополнений для Doom/Doom 2

Первая часть получилась крутой и я при написании нашел для этой серии игр кучу классных дополнений. Поразительно, что люди вытворяют для игры, которой больше 20 лет.

Маленькими шагами накопился материал для второй части и я уже выстраиваю структуру статьи. Ниже представляю вам арт из модификаций, который я сделал специально для статьи. Много картинок, правда? Так вот это даже не четверть того, что есть для Doom.

Статья в подсайт GameDev

Не расскажу почти ничего, так как это статья — эксперимент. Ее сложно писать, чтобы правильно уловить настроение материала и посыл, но я надеюсь, что у меня получился. Арта не будет, поэтому посмотрите на квартиру Адама Дженсена из Deus Ex. Она бесподобна.

 ​

Обзор серии игр Spaltterhouse

Помните такую серию? А ведь вышло аж четыре части и на 16 битных консолях эти игры были очень популярны. Расскажу вам про красавчика Рика Тейлора совсем скоро.

Обзор дилогии Suffering

При относительно маленьком бюджете у Midway получилась одна из моих самых любимых игр. Глубочайшая проработка персонажей и монстров, пугающая атмосфера и Володарский.

История успеха AVGN

Джеймс подарил мне много прекрасных часов на YouTube и для меня честь посвятить ему статью.

История серии Legacy Of Kain

Идея написать про Каина и Разиеля возникла спонтанно. Спасибо Андрею за подсказку. Как оказалось, почитать об этом было бы интересно многим пользователям и кто я такой, чтобы им в этом отказать?

Еще в списке была статья про серию игр Area51, но я решил от этой идеи отказаться. Намного лучше будет посмотреть "Разбор полетов" от StopGame на эту дилогию. Там ребята проходят игры от и до и разбирают буквально каждый момент. Лучше, чем эти видео, мне точно не написать.

Я уверен, я придумаю еще кучу материалов для своих статей. Голова постоянно работает в этом направлении. Приятно, что кто-то это читает и ждет. Хочется делать первоклассные вещи и оттачивать свое мастерство.

За все время моего прибывания на DTF я познакомился с крутыми людьми, сделал много интересных открытий, прочитал великолепные статьи и развился как независимый автор. Я вообще никогда не думал, что буду что либо писать, сидя по несколько часов за компьютером, а тут такое.

Возможно я еще напишу о своих интересах, любимых играх и фильмах и поделюсь с вами своим взглядом на искусство. Я конечно не мессия и не люблю навязывать свои мысли кому-либо еще. Но мне кажется здорово, если кто-то найдет для себя новый фильм или игру, а может даже начнет благодаря этому читать комиксы. Блог же для этого и придуман, правда?

Спасибо всем подписавшимся, спасибо редакции, спасибо всем тем, кто пишет и создает классные материалы. Без вас не было бы так весело и интересно каждый день. Вы суперкрутые!

P.S. Как вам Джуд Лоу в образе Молодого Папы на обложке профиля. Космический, правда? Лучшее, что есть в подписке Plus

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "CallMeBeardman !", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 15, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 95084, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 20 Jan 2020 23:26:55 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Музыка
Послушать новое: первый альбом Tame Impala после пятилетнего перерыва
Музыка, звучащая как усталая радость на утро после хорошей вечеринки.
0
{ "id": 95084, "author_id": 40940, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/95084\/get","add":"\/comments\/95084\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/95084"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 40940, "last_count_and_date": null }
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Удачи тебе там во всём. ( o˘◡˘o) ☞┌Жду┐

Ответить
2

Спасибо 🌈

Ответить
1

Отличный план по материалам. Жду.

Ответить
2

Задача не простая
Но тем и лучше )

Ответить
1

Отличный и структурированный текст, пищи ещё и успехов!

Ответить
1

Ееее
Спасибо )

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }