Небольшой пост о планах и о жизни

Тут же лежит DLC к предыдущему лонгу по «Бумеру».

Небольшой пост о планах и о жизни

Хотел бы с вами поделиться небольшими планами касаемо DTF и всего остального. Для начала хотел бы поблагодарить вас за теплый прием моего лонга по второму «Бумеру». Если вдруг вы не читали его, то вот вам ссылка:

Теперь перейдем ко всему остальному:

  • Лонгов нет, потому что я занят написанием диплома, но это не означает, что я их не пишу. На данный момент я пишу статью для Stopgame про Disney Mobile, но он идет очень тяжело — не знаю почему. Возможно, я просто не заинтересован в этой теме;
  • Говоря про темы лонгов, то я целюсь на ту же Disney America, ибо тема очень интересна, да и не раскрыта в российском сегменте. К тому же она уже светилась, но я её отложил ради двух лонгов по «Бумеру»;
  • Вопрос с донатами я так и не решил за это время. Подумав, я решил, что не хочу брать деньги у людей, благо у меня есть работа. Да и как-то мне неудобно просить людей донатить — вдруг это единственные деньги. У меня были идеи оставить тут номер карточки, но я брезгую — вдруг опять сайт сломается;
  • Также я подумываю создать свой YouTube-канал. В последнее время я заметил, что многие текстовые авторы начали выпускать свои ролики вроде Андрея Загудаева из «Кроненберга нефильтрованного». Я как-то вдохновился ими и хочу развиваться как автор. Простой монтаж делать я могу, микрофон есть. Правда я картавый, но Бебей доказал, что это не смертельно. Поэтому я решил снова провести голосование.
Стоит ли запускать канал на YouTube?
Да, было бы круто увидеть «экранизации» твоих лонгов
Нет, нам больше не нужны блогеры, иди на завод

Пока что так. В общем ждите!

Небольшой пост о планах и о жизни

П.С Совсем забыл про DLC:

Прекрасный фильм «Бумер 2». Очень симпатичная девушка Даша, которая ищет счастье, ищет рай, ищет то место, где ей будет хорошо, потому что вокруг действительно страшная, ужасная жизнь. И она хочет вырваться из этого ада, так скажем. Потому что жизнь без Бога на земле становится началом ада. Но на земле такого места, как рай, нет. Рано или поздно все земное разрушается, и сама земля временна в том состоянии, в котором она сегодня находится, потому что она заражена грехом. И человеческое тело тоже заражено грехом. На этой земле человек рано или поздно умирает. Где же рай? Как нам с вами его найти? Царство Божие внутри вас. У человека есть бессмертная душа, которая не умрет никогда. И если в этой душе появится Бог, появится любовь, и эту любовь человек будет дарить ближним, — это и есть рай на земле. В каких бы ситуациях, в каких бы условиях человек ни оказался, если в нем Бог, если нем любовь, он будет в раю. Потому что рай — это Бог, это место, где во всех и во всем будет любовь, все будет в любви, не будет ничего плохого, ничего грязного, ничего моего, — все будет отдано Богу и во всем будет Бог. Нам трудно даже представить это сегодня, на земле, живя в греховном мире, в греховном теле, с больной душой. Но иногда нам Господь открывает это. Иногда, когда Он касается нашей души, мы чувствуем полноту жизни, что нам хорошо, что все на своих местах, все под контролем Божиим, все в единстве. Вот эти моменты благодати Божией — маленькие-маленькие осколочки Царства Небесного, которые попадают в нас, и мы начинаем жить по-другому. Так что рай — это Христос и моя душа, в которой живет Его любовь.
Елисаветинский Монастырь

Я хотел включить комментарий священника, но не успел. Письмо пришло только на днях.

#личныйблог

1.6K1.6K показов
6666 открытий
1 комментарий

сначала прочел "тут лежит ДЛС к Бумеру")))

Ответить