{ "found": [], "achievements": [] }
Подписан
Отписаться

Vladimir Saenko

+543
Зарегистрировался
Несколько хороших веб-сериалов
Quantum Leap https://youtu.be/-Waeshiybhs  История повествует об учебном, что создал машину времени, однако из-за финансирования проект хотят закрыть и он решает испытать её на себе. В ходе эксперимента выясняетсяразвернуть

Quantum Leap
https://youtu.be/-Waeshiybhs 
История повествует об учебном, что создал машину времени, однако из-за финансирования проект хотят закрыть и он решает испытать её на себе. В ходе эксперимента выясняется, что обратно он попасть не может, при этом потерял память. На помощь ему из будущего в виде голограмы приходит лучший друг. Так начинаются путешествия доктора Сэма Бекита. 
Сериал смотрел ещё в детстве, очень много американской истории - рассовое неравенство, права чёрных, убийство Кеннеди, холодная война и тп. 

Марк Церни дал Digital Foundry большое интервью о спецификациях PlayStation 5. Главное

Долби уже высказались, что сони на них по сути клевету нагоняет. Это вообще нормально? Обычно конкурентов не принято упоминать напрямую. 

Слух: в сети появились бенчмарки Xbox Lockhart, так называемой Xbox Series S
То есть они разрабатывают консоль, потом вместо внутренних тестов просто накатывают винду, качают 3дмарк тайм спай и крутят? Потом разумеется подключаются к сети и выгружают данные. Вы серьёзно? 

То есть они разрабатывают консоль, потом вместо внутренних тестов просто накатывают винду, качают 3дмарк тайм спай и крутят? Потом разумеется подключаются к сети и выгружают данные. Вы серьёзно? 

Группа Little Big выступит на «Евровидении-2020» от России

В мире выбирают песни народом, у нас выбирают мем группу даже без песни 👍

Авторы The Long Dark: нашу игру добавили в GeForce NOW без спроса и в качестве извинений Nvidia предложила видеокарту
Немного удивлён, что люди выше пишут чушь (а хотя...)   Гфнау это сервис, который работает по подписке. Наличие игры в поддерживаемых - это прямая реклама сервису. То есть за счёт игры (чужой субственности) идётразвернуть

Немного удивлён, что люди выше пишут чушь (а хотя...) 
 Гфнау это сервис, который работает по подписке. Наличие игры в поддерживаемых - это прямая реклама сервису. То есть за счёт игры (чужой субственности) идёт обогащение сервиса. Так что должен быть заключён договор. И логично желание разработчика, что он не хочет быть бесплатной рекламой для чужого бизнеса. 

Riot закрывает форумы League of Legends — потому что большинство игроков пользуется Reddit и Discord

Не использую Reddit и Discord. Теперь, чтобы решить какую то проблему надо залесть в кучу тем на реддите или лезть в чатики дискорда? о-хо-хо! 

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }