Евгений Выдренко

Именно так все и было!

Содержание скрыто
Показать
{ "author_name": "Евгений Выдренко", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0435\u043c","\u0432\u0438\u0430\u0431\u0443","\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435\u043c\u0435\u043c","weaboomeme","weaboo","animemes","animememe","animeme","anime"], "comments": 43, "likes": 68, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 862260, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 11 Sep 2021 02:11:42 +0300", "is_special": false }
0
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Любая беспочвенная ненависть или неприязнь к чему-либо или к кому-либо - является не нормальным явлением и зачастую вызвана следствием "стадного инстинкта". 

9
Питерский танк88

Посмотрел некоторое хорошее аниме, но анимешником не стал. Большая часть аниме все равно хуета, как не посмотри.

4

Поэтому анимешники и смотрят аниме сотнями, они просто ищут годноту.

9

Анимешники тоже бывают разными. Кто-то просто смотрит, что нравится, кто-то набивает стату из количества тайтлов, кто-то смотрит исключительно "шедевры", презирая тех, кто потребляет всё подряд, кто-то смотрит только онгоинги, чтобы быть в тренде и сраче, что сейчас топ. А особенные извращенцы делают про это новости😏

11

Тот момент, когда пережил все стадии из комментария, даже новости когда-то писал на другом сайте...

0
Нищий пистолет

они просто ищут годноту.

Отличное оправдание для тех кто смотрит фастфуд с длинным названием про попаданцев и гаремы. 
Как нырнуть в сельский туалет оправдываясь поиском алмазов. 

2

Посмотрел некоторое хорошее кино, но киноманом не стал. Большая часть фильмов все равно хуета, как ни крути.

5
Низкий огонь

артём

7

Из-за того, что начал читать как мангу, весьма забавная вышла история :D 

3

Такая же история, прочитал мангу, посмотрел адаптацию по ней и дальше затянуло(правда многа не смотрю).

0

Ой не, я имел ввиду картинку, если её справа-налево читать, то получается биполярка :D

1

А, ну тогда понял.

0

А так, не считая период когда я иногда что-то смотрел из аниме, в целом всё разогналось, как я уже писал в своей статье, с Yagate Kimi ni Naru. Там аниме, а потом конечно же манга, и после этого у меня прям понеслось!

0

Постоянно об это спотыкаюсь, мозг не успевает переключиться.

0

У меня так с кпопом было...

3

Не любил аниме потому что раздражали японские голоса, а про дубляж в те времена не стоило и говорить (в целом почти ничего не поменялось). Со временем начал все смотреть с сабами, а там и аниме зашло лол. И вообще первое аниме которое я осознанно смотрел оказалось бялть и не аниме (Кастлвания), но после него уже пошло аниме :)

2

Жиза, раньше был аниме-хейтером, наткнулся на японский лайв-фильм "Тетрадь смерти", описание очень заинтересовало, но друзья уговорили все же посмотреть аниме, а не его. С тех пор аниме смотрю чаще фильмов и сериалов, даже друзья те уже бросили смотреть аниме, а я все еще на игле)

2

У меня не так. Первыми тайтлами были "Сейлор Мун", "Покемоны", "Унесенные призраками", "ГитС". Первое вызывало отвращение у всех пацанов. Второе нравилось почти всей молодежи того времени, вне зависимости от того, считали люди себя анимешниками или нет. Хотя и слова такого - "аниме" - люди тогда не знали, ибо то был 2000 год. А узнали уже тогда, когда в СМИ на фоне их популярности начали трубить о вреде "китайских порномультиков". "Покемонов" на фоне этой истерии сняли с проката, кстати. "Унесенные призраками", не смотря на всю свою оскароносность, не понравились и не впечатлили. "ГитС" я тоже смотрел с равнодушием. В итоге до конца нулевых я относился к аниме с пренебрежением. Но без откровенного хейта.

Потом я причастился к лурке и имиджбордам. Там мне пояснили за жанры, архетипы, фансервис и некоторые культовые тайтлы, с которых стоило начинать. Глянул "Харухи", "Эльфийскую Песнь", "Евангелион", "Гуррен Лаганн",  таки "Тетрадку" и еще что-то. Получается, что мое отношение к аниме поменялось не случайно и не спонтанно, а словно по чьей-то методичке. Но прям фанатом аниме я так и не стал. До сих пор даже 200 тайтлов не смог отсмотреть. Начинать приходится через силу. И потом дропаю после 3 серий.

2
Посторонний американец

Зачем через силу смотреть то, что чисто стилистически вызывает неприязнь и отвращение?

1

А с чего ты взял, что у хейтеров аниме, само аниме вызывает неприязнь и отвращение?

3
Посторонний американец

Так по себе сужу.

0

Так не суди и несудим будешь. 

2

Так посмотри Тетрадь Смерти

0
Посторонний американец

Зачем через силу смотреть то, что чисто стилистически вызывает неприязнь и отвращение?

1

Чтоб развиваться, очевидно же. Неприязнь лишь от того, что мозг не привык обрабатывать. Если ты взаимодействуешь только с приятным, с тем, что мозг быстро обрабатывает, то ты не меняешься, лишь стагнируешь и деградируешь.

8
Посторонний американец

Развиваться от просмотра маняме? Нет, спасибо, у меня и так куча других, и гораздо более приятных, векторов развития в бэклоге.

–3

Не смотреть аниме среди всех векторов развития равно ценно пропуск дня ног в качалке. В высшем обществе сразу заметят ваше невежество в сфере аниме.

2
Посторонний американец

Та и пофик

0

 Если ты взаимодействуешь только с приятным, с тем, что мозг быстро обрабатывает, то ты не меняешься, лишь стагнируешь и деградируешь.

И что в этом плохого? К каким неприятным последствиям это меня приведет? И что хорошего со мной случится, если я буду связываться с неприятным?

0

Ничего. Ни к каким. Ничего.
Ты ничто. И скоро умрёшь. Жизнь смысла не имеет. Делать что-либо тоже бессмысленно)

0

 Делать что-либо тоже бессмысленно)

Поэтому я часто вообще ничего не делаю

1
Посторонний американец

Нет, он _почти_ прав, постоянное перестраивание синаптических связей - чуть ли не самое главное благо для мозга. Просто дело не столько в приятном/неприятном, сколько в новой, необычной для конкретного индивида информации и её осмыслении. Энивей, в маняме для этих целей смысла не вижу.

0

У меня всё началось после прочтения манги и просмотра по ней адаптации.

1

имхо не лучший выбор. Лично у меня всегда вызывал отторжение данный сериал

1

Раньше(лет 15 назад) ненавидел Волчий Дождь и аниме, хотя смотрел по телеку всякие Соник Икс, Покемонов и тд, потом увидел на нг Исчезновение Харухи Судзумии и заинтересовался, ибо сцены впечатлили, в итоге один из любимых фильмов вообще, каждый нг пересматриваю, да и в аниме так втянулся потихоньку

1

А это уже правда. Помню как хейтил аниме, из-за друга, который постоянно кидал долгие кадры из аниме с минимальной анимацией, а потом ...я уже 100 раз рассказывал, в общем, посмотрел ангельские ритмы и втянулся

1

Бля ну тетрадка же переоцененной гавно

0

Это просто как пример) Ее большинство смотрело)

2

Да это не в претензию. Крик души просто, почти все почему-то считают тетрадку чем-то прям годным. Не понимаю

2

Первая половина и правда хороша, а дальше начинается типичная анИме.

0

У меня так с Евангелионом было

0

Не откажусь порой глянуть годное аниме, как и другие достойные произведение остальных жанров. Не вижу смысла зацикливаться на чем то одном.

0
Читать все 43 комментария
null