Чо там по мувмент систем в босоногих ботинках? - кайф я вам скажу

Ощущение контакта с землей стало более осознанным и детализированным, я могу чувствовать каждый бугорок и текстуру поверхности под ногами. Это как детализированная вибрация Дуалсенса и и боксовый примитивный мотор (можно сравни с грубыми армейскими бутсами).

И, конечно, свобода... В этих ботинках стопа отдыхает, я себя чувствую очень свободно, и это дает множество преимуществ для здоровья. Вот видос где я бегаю по снегу - очень легко и естественно ощущается движение. Можно легко менять направление, останавливаться и стартовать, что является большим плюсом по сравнению с обычной обувью, где не так хорошо ощущается контакт с землёй.

В этих ботинках лучше понимаешь своего питомца - когда собаке боязно наступать на рыхлых снег или боится ступать на лёд - Понимаемо. Самому неприятно было бы

о дизайне этих ботинок. Они выглядят немного необычно, но это только добавляет им индивидуальности. Я приложил картинку сравнения обычной обуви с зауженным носком и моих "клоунских" ботинок. Они дают стопе больше пространства в ущерб моде зауженного носка.

Конечно, в этих ботинках есть и небольшая доля "гиковского" подхода, но я уверен, что когда вы попробуете их, вы поймете, что это просто лучший способ передвигаться и чувствовать себя свободно. Лучше только босиком наверное

Осознанным челам рекомендую, городским соболезную.

Чо там по мувмент систем в босоногих ботинках? - кайф я вам скажу
3K3K показов
635635 открытий
53 комментария

Мистер Щебень передает привет.

Ответить

Лужа с битым стеклом присоединяются к инициативе!

Ответить

пиздец ты конешно лох
затираешь за какую то свободу и стопу будучи в обуви
попробуй с босыми ногами ходить - ахуеешь от експиреенса
вибрация от земли такая шо дуалсенсу еще далеко

Ответить

Мда, сонифоб, ващето у дуалсенса экспириенс и вибрация лучше

Ответить

бля ты на таблетках что ли или че.

Ответить

После того, как впервые сел в беговые проф. кроссы за 99999999999к вся остальная обувь автоматически стала неносибельным говном.
По асфальту как по облакам, и идити в жепу со своим стилем

Ответить

можно сравни с грубыми армейскими бутсамиОднажды человечество поймёт, что ходить во всяких берцах и прочей армейской обуви на гражданке это ебейший пиздец, который практикуют только максимально отбитые люди (зачастую даже в армии не служившие), которые пропустили приём таблеток. Затем человечество откроет для себя кеды и прочие конверсы, миллионы ног по всей планете вздохнут свободно и мир больше никогда не будет прежним.

Ответить