SunSunЫч

Шампунь Head&Shoulders как средство против себорейного дерматита.

В преддверии Нового года решил сделать что-то полезное и рассказать о моём опыте борьбы с этим неприятным заболеванием.

Тащемта, мною было проведено многолетнее исследование различных средств, помогающих при себорее. Лучшим аптечным лекарством оказался Низорал, но при завершении курса, дерматит возвращался как ни в чем ни бывало. Волосистая часть головы и груди спустя неделю снова покравылись зудящей корочкой. Пробовал налаживать питание, разбираться со всякими психологическими проблемами, что конечно тоже в итоге оказало благоприятное значение, но лучше всего в итоге помог этот всём известный шампунь. Уже несколько лет я пользуюсь именно им, а конкретно самым обычным, который 2 в 1. Ежедневное мытьё головы и груди полностью избавило меня от этой болячки. Не знаю, что там содержится в его составе, но, по всей видимости, помогает какой-то действующий компонент.

Ради эксперимента пробовал вообще отказаться от любых шампуней и каждый день мыл голову только водой, но в итоге себорея возвращалась.

Так что если у вас есть данная проблема - рекомендую попробовать. Это не реклама, всё и так знают про эту марку, просто хочу, чтобы в новом году у кого-то стало чуть меньше тревожных проблем.

С наступающим нг и будьте здоровы)

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null