Затем я стал пробовать себя в разных направлениях кулинарии(пицца, суши, горячий и холодный цех) с целью найти то что подойдёт для меня больше всего. Но всё сводилось к одному и тому же, вечные «запары»(момент в котором сразу много заказов и нереально быстро все успевать готовить), ненормированный график работы(как следствие постоянные переработки), усиленная работа в праздничные и выходные дни.
Из повара в айти звучит как мем. Без обид. Историй просто много.
Если хотите прыгнуть в айти желаю вам удачи. Выгорать придется и там. Аккуратно выбирайте курсы, их много и большая часть созданы, чтобы продавать мечту людям из других профессий. Продавать также можно заменить словом - разводить. Денег потратите, а за порог так и не ступите.
Какое направление выбрали?
Я не планировал на курсы, сначала пробую сам по программе обучаться. Выбрал направление Front end.
Насчёт того что звучит как мем согласен, но стоит попробовать😏
развитие и новые скиллы это гуд! )
но картинку запощу