Тушим квашеную капустку, говядину и пьём пиво. Никакова носилия

Куда без пива в Октоберфест, пусть оно и чешское.
Куда без пива в Октоберфест, пусть оно и чешское.
Тушим квашеную капустку, говядину и пьём пиво. Никакова носилия

Так же тушим квашеную капусточку.

Промываем её под холодной водой, хорошенько отжимаем и даём стечь, тем же временем обжариваем 2 луковица на смеси сливочного и растительного масел, заливаем стаканом горячей воды и тушим на медленном огне 1-2 часа. Перед готовностью добавляем черный перец, тмин, сахар и соль.

Тушим квашеную капустку, говядину и пьём пиво. Никакова носилия

Говядину режем на крупные куски, накаляем казан с растительным маслом, закладываем говядину и жарим до коричневого цвета, закладываем 2 большие луковицы нарезанные полукольцами, добавляем специи и кипято, а так же 50-70гр сливочного масла. Тушим под крышкой 2 часа до готовности говядины. За 20 минут до готовности можно добавить столовую ложку муки.

1717
71 комментарий

Комментарий недоступен

4
Ответить

Женщине....фу...я не для этого на дтф сижу

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Мой отец в детстве мне сказал:
"Сынок, ты просто обязан научиться готовить, потому что такому уроду как ты ни одна женщина готовить не будет!"

5
Ответить

Чего?!

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Ебать, я и есть 30ти летний скуф

4
Ответить