Роман Т

Санкции

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, говоря об угрозе санкций США, которые запретят продажу техники в России, заявил, что это «не самое святое».

«Слава богу, всё-таки посудомойки не относятся к категории самого-самого святого, как вы говорите. В нашем обществе они к категории самого святого не относятся. Хотя это очень важно для удобства бытовой жизни», — ответил он (цитата по РБК).

По мнению представителя Кремля, Запад начинает разговоры о санкциях, чтобы нагнетать атмосферу перед переговорами России и США, начавшимися накануне в Женеве.

«Мы видим, что как мантру наши американские оппоненты продолжают сыпать угрозы о предстоящих санкциях; очевидно, что осуществляются вбросы в разные СМИ. Я бы сказал, что это относится к категории информационной артподготовки перед раундом консультаций, которые состоялись вчера», — сказал Песков.

Ранее СМИ сообщали, что США готовы включить Россию в перечень стран, которые попадают под действие наиболее жестких экспортных ограничений. Под ограничения могут попасть американские товары, которые экспортируют в РФ: авиационная продукция, инструменты, игровые консоли, а также телевизоры, смартфоны и др.

0
3 комментария
Hiddeki

Чел

Ответить
Развернуть ветку
Трдельник иванович

Вот шо шо, а песков в святом разбирается. В экономике нет совсем, а в уровне святости того или иного бытового прибора прям может

Ответить
Развернуть ветку
Nokshun

Три стадии ДТФа:
1. Тебя кто с ТЖ выпустил? На дтф не место политоте!
*происходит очередной акт штабильности*
2. блять ну пиздец надеюсь это ненадолго, там ведь не совсем сумасшедшие сидят
*штабильность усиляется*
3.:

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null