Лапша у бичпаков этой линейки - топ 1. Но сырный и Чачжан сильно на любителя. Имхо Острая говядина решает всех. А вообще, при минимальном тюнинге (жаренные лучок, морковка, помидоры, курочка, чеснок, соевый соус, шрирача, яйцо) Чан Рамен - убирает рамены из псевдо-азиатских массмаркет забегаловок, ИНФА 100. З.Ы. Варить строго по понятиям расписанным на пачке, по таймингу 4 минуты с постоянным вытягиванием.
Лапша у бичпаков этой линейки - топ 1. Но сырный и Чачжан сильно на любителя. Имхо Острая говядина решает всех. А вообще, при минимальном тюнинге (жаренные лучок, морковка, помидоры, курочка, чеснок, соевый соус, шрирача, яйцо) Чан Рамен - убирает рамены из псевдо-азиатских массмаркет забегаловок, ИНФА 100.
З.Ы. Варить строго по понятиям расписанным на пачке, по таймингу 4 минуты с постоянным вытягиванием.