Обзор на квас "Обломов"
Вот охуенный квас. Я первый раз когда попробовал, сразу воспоминания что бабушка точно такой же делала дома. И потом всем, кому не давал попробовать у всех были такие ассоциации. Цена, правда, не совсем гуманная. Но квас охуенен
его еще в тепле подержать немного, чтобы он ядренее стал, а потом можно в холодильник. Главное, не передержать, чтобы бутылка не ебнула
Вот охуенный квас. Я первый раз когда попробовал, сразу воспоминания что бабушка точно такой же делала дома. И потом всем, кому не давал попробовать у всех были такие ассоциации. Цена, правда, не совсем гуманная. Но квас охуенен
его еще в тепле подержать немного, чтобы он ядренее стал, а потом можно в холодильник. Главное, не передержать, чтобы бутылка не ебнула