Затестил вкусноточку

Не бывал в макдаках с января. Сморим шо там.

Затестил вкусноточку

Взял свой привычный перекус, сравниваю ощущения.

То же самое

  • Чизбургер и чикенбургер по вкусу не отличаются от привычных
  • Coca-Cola, владелец бренда "Добрый", льет свою жижу в те же стаканы, но подписывает их "Добрый Кола"
  • Соусы - буквально те же. "Heinz" стыдливо замазан маркером
  • Те же очереди и аврал на кухне
  • Те же кассы самообслуживания и мобильные приложения
  • То же обслуживание автомобилей
  • Те же джинглы и зазывания на работу
  • Та же скорость обслуживания

Не то же самое

  • Картоха поменялась. Она намного толще и почти вся мягкая
  • Упаковочная бумага бургеров, имхо, другая. Из-за этого они успевают начать размокать до первого укуса
  • Сами булочки какие-то другие
  • Все брендирование, разумеется, поменялось. Даже новый мотивчик, а ля "Вот то, что я люблю", придумали

В сухом остатке

Является ли вкусноточка жральней с быстрым обслуживанием и нажористой вредной едой? Да. Удалось ли сохранить атмосферу оригинала? Да. Сохранились ли вкусовые качества? По большей части.

Вызывает ли это заведения у меня опасения? Есть такое. Подозреваю, что такого дрючева соблюдения стандартов тут больше нет. В остальном - можно забежать и быстро перекусить.

1414
68 комментариев

Да это хуйня. Вот в бургер кинге что-то страшное с воппером происходит. Не знаю, как у вас, но воппер с сыром был топом. Сейчас это больше похоже на разогретый бургер из супермаркета. Кстати, в БК до сих пор лучшая картошка фри.

12

БК это, что-то для богатых по-моему.
За те же деньги, можно нормальный бургер в нормальной бургерной взять.
имхо, но цены там выросли просто жесть

22

Комментарий недоступен

4

Так бк в России был норм только первые полгода после открытие

3

С картохой саглы. Надо будет и в бк сходить.

Комментарий недоступен

А мне воппер без сыра очень нравится, причём больше чем 8 лет назад.