И так, практический урок зельеварения. Что нам потребуется? Во-первых, стеклянная ёмкость, чем стариннее тем волшебнее. Во-вторых, жидкость, жидкость не простая, а реоскопическая. В-третьих, этикеточка, чтобы мы знали что за гадость у нас хранится. Вечная проблема, нас алхимиков, набодяжим что-то, не подпишем, а потом синие ходим, от отравления серебром...
О, знаю шампанское с кандурином было. Весело на входе, красиво на выходе
Я всегда в супермаркете если вижу эти бутылки то подхожу, взбалтываю и залипаю на эту красоту
И в итоге получится это
Как-то я пил коктейль "Финская заправка", так вот это был пойшенс из пойшенсов. Унесло с одного стакана ибо вместо спрайта налили шампанское)))