Подвезла вам вкусного пятничного хрючеваИнгредиентыРис, на ваш вкусСырой тофуСпецииСоевый соусСоус териякиЛук порейКунжутОпционально мидии или морепродуктыГотовкаПервым делом нужно подготовить Тофу, вылить воду, обвернуть в кухонную бумагуПосле чего замотать в полотенце, накрыть весом например можно сковородой и оставить так на пару часовМоем рис пока вода не станет прозрачной и ставим готовиться на маленьком огне ( что бы рис быстрее сварился можно залить кипятком с чайником)А пока нарезаем тофу на квадратики, чем меньше тем быстрее прожаритьсяНаливаем масло в сковородку (я предпочитаю оливковое) и обжариваем тофу пока не появиться корочкаДобавляем лук порейЗаливаем соевый соус и обжариваем пару минут пока не пропитаетсяВыкладываем всё в тарелочку, поливаем соусом терияки и посыпаем кунжутом и всё готово,Лично мне очень нравиться такое блюдо, оно простое но очень полезное, Тофу богатый на протеин и полезный для кожи)#вуфльрина #готовкасвульфриной #тофу #рис #готовка #еда #хрючевоПоказать
@Despair(Хикигая) не ну точно жена
Ещё и готовит!
Да вот уху варила на днях
Завидую ему. Сам бы тоже обратил на неё внимание, но у меня аллергия на шерсть...
Вот и хочу её себе в жены 🥴
Мечтаю... А она чёт не как;(
Атдай, я тоже хочу(
Там расплескалось, надо сначала снизу горы опять ехать.