В зависимости от городов картошка-фри отличается: в Питере божественная мягкая полу-отварная, а в Мск она как-будто сделана из другого, более твердого сорта. В так да, система сервиса от прошлых владельцев сети осталась, плюс, мне кажется, что текущие владельцы сети, которые раньше управляли франшизными ресторанами в Томск или где-то там, принесли свои приколы стандартов, потому что там мак был крайне вкусный
Его мама поставили себе импланты в челюсть, потратив все сбережения. Из-за этого он начал выкладывать аудиоподкасты для сбора донатов. Они не так шедевральны как его старые видео, но ламповость есть
Собрать все дрисню в Ghostwire Tokyo было сложнее
Этих бомжей должны же кто-то контролировать
Росал на ваське нет разве?
В обнал так любят брать через полиграф
Ммм… персики
В зависимости от городов картошка-фри отличается: в Питере божественная мягкая полу-отварная, а в Мск она как-будто сделана из другого, более твердого сорта.
В так да, система сервиса от прошлых владельцев сети осталась, плюс, мне кажется, что текущие владельцы сети, которые раньше управляли франшизными ресторанами в Томск или где-то там, принесли свои приколы стандартов, потому что там мак был крайне вкусный
Пмздец ты не выкупил)
Успел адаптироваться за два курса универа. Это также как смеяться над многочленами.
25 лет прогрева гоев
Его мама поставили себе импланты в челюсть, потратив все сбережения. Из-за этого он начал выкладывать аудиоподкасты для сбора донатов.
Они не так шедевральны как его старые видео, но ламповость есть
Легенда хикканства