Aleksey Loshkarev
12

Наконец досмотрел Безумцев

Пара мыслей по концовке со спойлерами

В закладки

Арку Дона завершили немного не так, как я ожидал. Всё таки на волне почти всеобщего хэппи энда могли и что-то более интересное ему придумать. Его порыв и дорожное приключение выглядят неубедительно, даже беря во внимание характер и прошлые выходки. Финал, в целом, имеет право на жизнь, но я бы не отказался от чего-нибудь более жизнеутверждающего. Вообще, жаль что с Меган у него не получилось - она мне нравилась.

Арку Бэтти фактически просрали: нахрена был этот рак - больше драмы королеве драмы? Только если так. Нужно было завершать перспективами с учёбой.

Арку Пита завершили хорошо: я ещё во время просмотра шестого сезона задумывался о воссоединении с Труди. Это ж каким надо быть дебилом вообще, чтобы Элисон Бри бросить? Хтьфу.

Арку Пегги тоже затянули: было давно понятно, что в конце она сойдётся с нашим шикарным бородачом.

Ну и то, что Джоан решила выбрать работу вместо счастливой личной жизни - тоже хрень.

Сериал понравился, близко к 8/10 по личной шкале. Не скучный, редко заставлял слегка перематывать вперёд. Хотя никаких диких откровений по ходу сюжета нет. В целом, могу рекомендовать к просмотру, но не в запойном режиме.

{ "author_name": "Aleksey Loshkarev", "author_type": "self", "tags": ["bubblegum"], "comments": 0, "likes": 3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 163545, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 01 Jul 2020 12:49:56 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null