Побегушки по крышам и ловля птиц. Кратенько по Mirror`s Edge Catalyst (не обзор)

Не лонг, так что читать долго эту хрень не придется.

Прошел игру.

Все.

Эмоций нет. Вроде бы и паркур неплохой, и сюжет с лором интересные, но вот все остальное...

Графика ладно, она очень даже неплохая. Музыка в целом тоже норм, вот только я ее почти не слышал. Не знаю почему, может у меня какая ошибка.

Боевая система основана на тех же трюках с паркуром. Если просто ударил рукой - урон мизерный, а если в прыжке, да еще и ногой, да еще и спрыгнув со стены, то тогда урон становится раза в 3 больше. Сначала заходило, а потом появились буквально впитыватели урона, которых фиг пробьешь, так как броня слишком сильная. И тут бои стали вообще скучными. Фактически делаешь одно и тоже - выносишь дальников обычными ударами (так как брони у них почти нет), потом чуть более жирных парней с дубинами, а потом самых жирных при помощи одних и тех же комбинаций (у меня был удар в прыжке, потом подкат и просто ногой), которые то ли пуляются энергией, то ли бьют ей просто на большом радиусе. Проблема в том, что в бою (зачастую) всего 2 типа врагов. То есть 2 дальника и 2 жирных, ну или 2 дальника и 2 менее жирных. Дальники всегда есть и при этом большой проблемой не являются, а когда рядом есть их союзники, они вообще не стреляют и это логично, но очень скучно.

Все - таки должен сказать про сюжет одну обидную вещь - он мне надоел под середину игры и дальше мне было начхать на него. Меня вперед двигал только паркур и все.

Последние 2 игры, а именно Killzone и Mirror`s Edge Catalyst, стали большим разочарованием. Они невероятно скучные и нудные. Да, насколько знаю, последнюю многие полюбили, и я многих сейчас мог разозлить, но врятли кто - то это вообще прочтет)

Спасибо за потраченное вами время.

2.6K2.6K показов
206206 открытий