{"id":3884,"url":"\/distributions\/3884\/click?bit=1&hash=d0446155b659787baee974d7cef324e65951fab242e02279aea32889810d25e4","title":"\u0421\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043b\u0430\u0433\u043e\u0442\u0432\u043e\u0440\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u043f\u0440\u043e\u0435\u043a\u0442 \u043d\u0430 \u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438 \u043a\u0440\u0443\u043f\u043d\u043e\u0439 \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u0438","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Universe League Of Legends

Грядет «Погибель»! В виде нового романа от Riot Games и Orbit по вселенной League of Legends

Осенью Riot совместно с издательством Orbit выпустит роман, повествующий об истории Калисты: верного доверенного лица, советника и военного генерала короля Виего.

«Отступники, клятвопреступники, предатели… мы ненавидим их всех!»

В статье вы найдете информацию о:

Синопсис

Камавор — жестокая земля с кровавым наследием. Там, куда отправляются рыцари империи, происходит резня.

Калиста стремится изменить это. Когда ее молодой и самовлюбленный дядя, Виего, становится королем, она клянется умерить его разрушительные инстинкты как его верное доверенное лицо, советник и военный генерал. Но ее планы срываются, когда отравленный клинок наемного убийцы ранит жену Виего, Изольду, поражая ее болезнью, от которой нет лекарства.

По мере того как состояние Изольды ухудшается, он впадает в безумие и горе, угрожая увлечь Камавор за собой. Калиста предпринимает отчаянную попытку спасти королевство: Она ищет давно потерянные Благословенные острова, которые, по слухам, хранят спасение королевы, если только Калиста сможет их найти.

Но коррупция растет в столице Благословенных островов, где мстительный хранитель нацелен вовлечь Калисту в свои жестокие махинации. Ей придется выбирать между верностью Виего и тем, что она считает правильным — ведь даже перед лицом кромешной тьмы один благородный поступок может пролить свет, который спасет мир.

Динамичное и увлекательное эпическое фэнтези — очень приятное и достойное дополнение к миру, который League of Legends начала расширять с выходом Аркейна. Рекомендовано как фанатам, так и новичкам.

— Джеймс Айлингтон, автор книги «Тень ушедшего».

Об авторе

Энтони Рейнольдс родом из Сиднея, Австралия, рано увлёкся играм и жанром фэнтези, проводя ребенком бесконечное количество часов за чтением, ролевыми играли, раскрашиванием игрушечных солдатиков, настольными и компьютерными играми, просмотром и пересмотром классики фэнтези и научной фантастики.

Начал играть в League of Legends во втором сезоне (играя за Шако, очень плохо), а в 2014 году присоединился к Riot Games, где ранее работал в League [of Legends] Champ команде и управлял командой компании, ответственной за создание и проработку мира. Он написал огромное количество новелл, внес свой вклад в создание историй в нескольких различных средах, а в настоящий момент работает над (вроде как) сверхсекретным проектом в области исследования и разработки.

После нескольких лет жизни за границей, в Великобритании и США, сейчас он снова живет в Сиднее, недалеко от пляжа, со своей женой Бет, дочерью Майей, сыном Айвери и очаровательным котом-идиотом по имени Тор.

FAQ’s

Будет ли «Погибель» доступна в моей стране/на моем языке?

Ниже представлен список стран, в которых можно приобрести «Погибель». В ближайшее время будут добавлены новые страны, так что заглядывайте сюда позже.

Как «Погибель» связана с «Стражами света» или The Ruined King?

Действие «Погибели» происходит примерно за 1000 лет до событий «Стражи света» и The Ruined King. История подробно рассказывает о том, как произошла «Погибель», также в ней будет множество пасхалок для поклонников как событий League of Legends, так и игр Forge.

Есть ли в книге иллюстрации?

Да! В «Погибели» есть цветные иллюстрации и карта основных мест истории. Некоторые примеры смотрите выше.

Будут ли Riot издавать новые романы?

Мы очень надеемся на это! Следите за нашими социальными сетями, чтобы узнать о новых анонсах.

Больше переводов различных интервью о Риот, Фортиш и по Аркейну в группе вк:

0
10 комментариев
Написать комментарий...
Luit
новый роман от Riot Games и Orbit по вселенной League of Legends
Ruination

Да хорош уже, Рито =/
Своим отвратительно написанным эвентом отбили все ожидания от этого события в лоре и продолжают его доить уже второй год.
Нет, спасибо, что подарили сообществу rule34 новый тег, но камон..

Ответить
Развернуть ветку
Universe League Of Legends
Автор

Только вот момент в том что погибель и стражи света это буквально разные события, между которыми сотни лет прошли

Ответить
Развернуть ветку
Luit

Но крутятся они вокруг одного и того же.
Мир Рунтерры такой огромный, такой простор для историй и нового лора, а на деле всё топчется на месте.

Ответить
Развернуть ветку
Universe League Of Legends
Автор

Потому что это максимально устаканившееся и более развитое событие, они пока банально не рискуют заходить на что то менее масштабное и освещенное

Ответить
Развернуть ветку
Luit

Ну вот от этого и печально, что не рискуют. Да даже вообще не делают никаких шагов, не обязательно с рисками. Тут, казалось бы, такое событие. Довольно массовое и, возможно, эпохальное по меркам вселенной. Собрали разных персонажей в своих "Мстителей", зацепили крючками их локации, истории и культуры.
Как отправная точка для развития нового лора этот евент был отличным вариантом, но что-то (ужасную писанину, лорные противоречия и прочих истеричек-посмешищ Виего даже можно отодвинуть в сторону или даже забыть, это всё решаемо) всё заглохло. Грустно. И скучно опять про эти междусобойчики островные читать.

Ответить
Развернуть ветку
Всеволод Галкин

Уже 100 раз было сказано и расписано, что ивентовые новеллы к Погибели, не имеют ни какого отношения к канону и делались не лорной командой, а создателями скинов... Каноничны лишь события в синематеках. Лорная команда была занята на другом направлении, в том числе, и на этом романе.

Ответить
Развернуть ветку
Luit
Уже 100 раз было сказано и расписано, что ивентовые новеллы к Погибели, не имеют ни какого отношения к канону и делались не лорной командой, а создателями скинов

Ага, сразу после того, когда стало ясно, что с евентом обосрались жиденько. И сразу классические- ой, они вообще не в штате и некоторые даже уволены 2 недели назад были, ага.
Гонор-то изначальный у евента был вполне каноничным :)

Ответить
Развернуть ветку
Всеволод Галкин

Хз, откуда вы про гонор взяли, но как только люди увидели что новелы для ВР и ПК лиги разные, заговорили о том, что работают не те люди, что пишут основной лор)

Ответить
Развернуть ветку
Serj Nilov

Лучше бы что-то в стиле Ruined King сделали

Ответить
Развернуть ветку
LYBITEL BATONOV
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null