ее разогреть проще простого (хотя такое кол-во уже заебно) делюсь секретом: разогреваешь сковороду, кладешь пару кусков, добавляешь кубик льда (если льда нет, можно просто немного холодной воды, не больше кубика льда). Вода выпаривается - пицца почти такая же, как из печи только что
Комментарий недоступен
ээээ. почему несъедобная хуета?
ее разогреть проще простого (хотя такое кол-во уже заебно)
делюсь секретом:
разогреваешь сковороду, кладешь пару кусков, добавляешь кубик льда (если льда нет, можно просто немного холодной воды, не больше кубика льда).
Вода выпаривается - пицца почти такая же, как из печи только что
Несъеденную пиццу замораживаю в морозильнике,потом разогреваю в духовке,получается великолепно.