Товарищи-кандидаты, напишите ещё и свои гастрономические предпочтения. А то я не хочу отдавать свой голос тому, кто ест шаурму с, простигосподи, морепродуктами
Я люблю классическую шаурму, не толстую, не длинную, просто классическую. Классическая шаурма, как классическая музыка, это навека!!
А длинные и тонкие шавермы, я не люблю, хитрые маркетологи заставили нас покупать длинные шавермы за 150р + , но они тоньше! Хотя тут на вкус цвет. Считаю классику народным достоянием!
Блюда бывают разные, нужно чтить традиции и культуру классических рецептов, но и не забывать о разнообразии. Утка, стейк, креветки, многочисленные соусы, имеют место быть, если они находятся в гармонии с другими ингридиентами и "оберткой" в виде питы, лаваша или даже тортильи. И да, не забывайте, никакой корейской морковки.
Товарищи-кандидаты, напишите ещё и свои гастрономические предпочтения. А то я не хочу отдавать свой голос тому, кто ест шаурму с, простигосподи, морепродуктами
Я люблю классическую шаурму, не толстую, не длинную, просто классическую. Классическая шаурма, как классическая музыка, это навека!!
А длинные и тонкие шавермы, я не люблю, хитрые маркетологи заставили нас покупать длинные шавермы за 150р + , но они тоньше!
Хотя тут на вкус цвет.
Считаю классику народным достоянием!
Блюда бывают разные, нужно чтить традиции и культуру классических рецептов, но и не забывать о разнообразии.
Утка, стейк, креветки, многочисленные соусы, имеют место быть, если они находятся в гармонии с другими ингридиентами и "оберткой" в виде питы, лаваша или даже тортильи.
И да, не забывайте, никакой корейской морковки.
Классическая шаурма онли, единственное исключение - на тарелке "У Захара"