Artem Grunge

Альбом дня

Всем привет. Меня зовут Артем и я ОЧЕНЬ люблю музыку. Люблю слушать музыку, люблю говорить о музыке, люблю делиться музыкой. И мне пришла идея делиться ею здесь. Планирую примерно раз в сутки выкладывать и кратенько описывать один альбом, который когда то мне пришелся по вкусу и которым я хотел бы поделиться с другими. Здесь могут быть как и популярные, всем известные вещи, так и довольно «андеграундные» записи. Музыку я люблю разную. Больше склоняюсь к Rock/Metal направлениям, но ими не ограничиваюсь. Пока не знаю, какой источник лучшего всего прикреплять, в свете последних событий, выбор останется не велик. Для начала остановлюсь на яндекс.музыке , а дальше посмотрим. Может быть будут пожелания. В общем довольно вступительных слов, думаю походу разберусь. Итак.

Fleetwood Mac - Rumours (1977)

Альбом который долгое время оставался для меня в тени. Я даже не знал о его существовании, пока в одном из номеров журнала Classic Rock не наткнулся на статью (Выпуск кажется был посвящен альбомам 1977 года) . Была огромная статья, с красочным описанием и вознесением альбома в ряды лучших из лучших в истории музыки (Позиция № 7 в списке 500 величайших альбомов всех времён по версии журнала Rolling Stone как никак) Мимо такого я пройти не сумел. Сразу же нашел его, включил… И тут я понял. Пусть я не слышал никогда этот альбом целиком, с начала до конца. не знал что это за группа и т д, все эти песни я уже знал, уже слышал. В фильмах, сериалах, где то по радио, возможно в рекламах. Мне была знакома почти каждая песня. Это были удивительные впечатления. Добрая и по настоящему светлая пластинка, дарит при прослушивании только положительные эмоции. Отмечу так же сам звук, пластинка звучит просто потрясающе. Одна из тех вещей, которая в первую очередь придет на ум, в разговоре о хорошем звуке.

P. S. Я не отношу себя к музыкальным критикам, обозревателям или к чему то серьезному. Как писал выше, я просто очень люблю музыку и очень хочу о ней говорить. Заранее извиняюсь за весьма скудное описание, но если честно, изначально планировал куда меньше букв) Надеюсь музыка все сама скажет.

Всем Добра и хорошей Музыки!

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Tadovery

Привет. Часто заглядываю в статьи или заметки по музыке, не редко именно так и нахожу что-то новое, так как просто на фоне редко слушаю.
Яндекс наверно удобен для вставки, но для тех, кто не из России, пиши текстом хотя бы названия. Подрубать впн ради 1 статьи лень.

Ответить
Развернуть ветку
Tadovery

ссылка на ролингов ведет на общий список

Ответить
Развернуть ветку
Artem Grunge
Автор

Понял, спасибо большое за замечание. Я даже и не подумал об этом.

Ответить
Развернуть ветку
Angler

Послушал, весьма лампово. Со своей стороны порекомендую: Cherokee – Blood & Gold (2021). Этакая смесь хард-рока с кантри, с очень необычным женским вокалом. Несмотря на большой хронометраж (70 минут), прослушал на одном дыхании, очень необычно.

Ответить
Развернуть ветку
Artem Grunge
Автор

Хороший альбом. Мне понравился) насколько я понимаю, это первый их полноформатник, будет интересно последить за их развитием. Гитарист конечно классный у них, соляки дико хороши. Спасибо за рекомендацию.

Ответить
Развернуть ветку
Фанат Адрианы Чечик

Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Музыку слушать люблю! Музыку люблю пиздец! Слушал бы 24 часа в сутки, просто не вынимал бы наушники из ушей, слушать люблю аж рвёт, не могу жить без музыки!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
-Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Музыку слушать люблю пиздец!

Ответить
Развернуть ветку
RmView

Адриана Чечик - это любительница, когда весь залез и только голова торчит?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null