Floppway

История о том, как баг в Dying light 2, убил мои 35 часов геймплея...

Возможно вы видели подобный пост, там парень рассказывал про другой баг, но я столкнулся с другой проблемой. В финальной битве с Вальцем, случился баг между кат-сценами, и Эйден банально не мог убить Вальца, полоски хп Вальца небыло вообще, после перезапуска лучше не стало, после загрузки Эйден становился зомби, очень слабым зомби, и умирал за 1-2 удара, и сам урона не наносил, но полоска здоровья в этот момент была.

Я не нашёл решения лучше, чем просто перепройти игру, на данный момент, Я уже почти дошёл, решил играть за миротворцев, и вот, заветный момент когда мне должны дать арбалет МТ. Всё идёт через одно место, арбалет не дали, зато, инструкции для всех болтов дали. Также я столкнулся с багом как у парня о котором говорил в начале, попав в старый Вилледор по миссии "Вероника" надо вернуться обратно, но метро(быстрое перемещение) по просту нету, значится как знак вопроса, хотя служит перемещением между районами, но я не так прост, Я решил эту проблему, у кого был этот баг, щас помогу, не надо заново проходить игру. В общем,

Способ если у вас есть крюк-кошка:

Спуститесь с моста на параплане до фонарей, и просто прыгаешь с помощью крюка на фонарях до Сентрал-луп, и когда допрыгаетесь и умрёте от газов, то появитесь в метро Сентрал-луп, т.к. игра считает что что ты в районе Сентрал-луп, и спавнит вас после смерти в Сентрал-луп.

Способ если нету крюка-кошки:

Всё тоже самое, но только надо не летать через фонари на крюке-кошке, а прыгать по ним(очень осторожно!), Эйден любит с таких падать, поэтому смотрите под ноги, принцип по сути как с кошкой. Просто с кошкой безопасней и легче.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null