Элитное хрючево для твоей самки в честь праздника

Элитное хрючево для твоей самки в честь праздника

Кароч. Допустим ты все профукал или вообще не воспринимаешь день святого Валентина как повод дарить подарки, но ачивку у своей мадам зарубить как-то надо. Деняк мало, но чутка есть, руки из жопы, а жопа ленивая. Не беда, выход есть, будем готовить вкуснючево. А еще наш девиз - лень, смекалка, похуизм. Значит рецепт надо простой. Чтобы его готовить было легко и потом каждая свинья слопала. Ну и выглядеть все должно элитно. Так как праздник у нас лубви, то рецепт будет из французской кухни. Картинки местами мои, местами я надёргал с энторнетов. Бюджет до 2тр.

Готовить мы будем морские гребешки со сливочно-чесночным соусом. Да да, я знаю, не гунди, продаются они дофга где, даже с доставкой, найдёшь.

Закупаемся:

  • Гребешки
  • Чеснок
  • Сливки 30%
  • Куриный бульон

Предполагается, что в доме есть чутка оливкового масла, чутка сливочного, соль и перец, фольга.

Начнем с приготовления чесночного соуса

Берем чеснок, лучше покрупнее. Какой без разницы. Режем пополам вот уот так уота. Пихаем его в фольгу, чуть солим, чуть перчим и щедро поливаем оливычем, прям по столовой ложке на одну половинку головки.

Эт уже в примерно готовом виде, фотка из сети
Эт уже в примерно готовом виде, фотка из сети

Заворачиваем в таком виде в фольгу и в духовку на 180 градусов на 40-45 минут. Ходим чешем яйца, ставим лайки, вдыхаем ароматы.

Потом достаём и аккуратно чайной ложкой или прям руками, выковыриваем запечённый чеснок из оболочки, он буквально сам из неё выпрыгивает. Получается такое. К стати если это перетереть в пюрешку да на гренку... мммм. Но мы не будем.

эт уже моё
эт уже моё

Берем этот чеснок и кидаем в сотейник или как там оно называется. Кастрюлька такая мелкая с ручкой. Заливаем куриным или мясным или овощным бульоном, чтобы чуть покрывало сверху. В идеале конечно куриным.

Вот такая бурда получается
Вот такая бурда получается

И на медленном огне, просто чтобы непрерывно кипело, вывариваем помешивая, до состояния чтобы чесночины на четверть торчали из жидкости.

Как выкипело до нужного уровня, бахаем туда на глаз сливки 30%. Не много, чтобы чуть не хватало и опять чтобы перекрыть по уровню жидкости целиком чеснок. И продолжаем выпаривать, опять примерно до момента пока чесночины не начнут торчать, а жижа густеть.

Тут важно не переварить, следим чтобы густело, сильно прям упаривать не надо. Начало густеть, выключаем. В ходе варки еще подсаливаем на вкус и добавляем черный перец опять же немного, но ощутимо, на вкус.

в процессе
в процессе

Потом это варево выключаем, даём чуть остыть и в миксер или в блендер. Распидорашиваем миксером в однородный шелковистый соус. По консистенции он должен покрывать обратную сторону столовой ложки и как бы обволакивать её "a la nappe" ёпта, а не стекать как вода. Все, соусец готов, убираем его до подачи.

Теперь готовим гребешки

Тут ваще все просто. Они должны быть полностью размороженные или вообще свежие, но это уже для тех у кого зп в наносеках. Сухенькие, вода с них после разморозки, если они были разморожены, течь не должна.

идеальный вид до жарки, потырено из сети
идеальный вид до жарки, потырено из сети

Вообще их прям так можно есть, но мы будем жарить. Тут главное не зажарить насмерть, превратятся в резину мгновенно, нам надо только корочку снаружи.

Разогреваем сковороду до адской температуры, вот прям на максимальный огонь. Наливаем оливыч, жарить будем на нём. Вкидываем гребешки. Готовятся они буквально секунд 40 с одной стороны. Надо быть быстрым и ловким. Пока жарится на одной стороне, вкидываем туда еще кусок сливочного масла для вкуса. Получается чет типа такого.

потырено с сети
потырено с сети

Сдергиваем их со сковородки и на тарелку, они там сами дойдут. Помним, что тут важно не зажарить насмерть, а нужна только золотистая корочка.

Опционально для подачи

В качестве украшения и для подачи можем забацать попкорн из гречки! Но делать его надо перед жаркой гребешков.

На сковороду масла немного и на него гречку в один слой, тоже немного и жарим пока она не будет делать чпок чпок, ну прям как обычный попкорн.

потырено с сети
потырено с сети

Ну и кароч подача. На тарелку наливаем чутка соуса, сверху кладём гребешки и чуть посыпаем попкорном из гречки.

потырено из энторентов, у вас так красиво не будет, но тут и не важно уже, ваша самка уже оценит
потырено из энторентов, у вас так красиво не будет, но тут и не важно уже, ваша самка уже оценит

Профит! У кого-то сегодня и возможно даже завтра, будет крекс пекс фекс.

И помните. Если у кого-то нет секса - значит у кого-то их два!

С праздником!

821821 показ
6868 открытий
6 комментариев

Я весь твой.
Давай сюда свой пельмени.

Ответить

У пацанов с дтф хоть каждый день секс может быть

Ответить

Друг с другом

Ответить

Классика

Ответить