1. Берешь готовый суп (любой) 2. Вываливаешь на сковороду и начинаешь жарить 3. Добавь на глаз лук, чеснок, перца красного и черного МУКИ для вязкости, сверху томатную пасту. 4. Томите на сковородочке до дыма. 5. После приготовления остуди на балконе и можно шкрябать ложкой.
Спросил у матери как сделать бюджетный и вкусный суп) У меня кастрюлька 2 литра. Взял 2 куриные спинки с мяском (можно любое мясо, желательно на кости), варил их минут 40 периодически убирая пену, далее кинул 2 картошки порезанных на кубики, посолил и варил ещё минут 20. В это время тушил лук (мелко порезанный, 1 луковица), морковку (1 большая, тёрки нет, поэтому порезал мелко как мог) и томатную пасту на сковороде. Далее, когда картоха сварилась, кинул капусту квашеную и зажарку, варил ещё минут 15-20 под крышкой уже. Достаточно просто, я думал сложнее будет)
1. Берешь готовый суп (любой)
2. Вываливаешь на сковороду и начинаешь жарить
3. Добавь на глаз лук, чеснок, перца красного и черного МУКИ для вязкости, сверху томатную пасту.
4. Томите на сковородочке до дыма.
5. После приготовления остуди на балконе и можно шкрябать ложкой.
Найс, найс. А как делал? Откуда рецептик брал? Я вот тоже ни разу не делала кислые. Давно хочу попробовать.
Спросил у матери как сделать бюджетный и вкусный суп)
У меня кастрюлька 2 литра. Взял 2 куриные спинки с мяском (можно любое мясо, желательно на кости), варил их минут 40 периодически убирая пену, далее кинул 2 картошки порезанных на кубики, посолил и варил ещё минут 20. В это время тушил лук (мелко порезанный, 1 луковица), морковку (1 большая, тёрки нет, поэтому порезал мелко как мог) и томатную пасту на сковороде. Далее, когда картоха сварилась, кинул капусту квашеную и зажарку, варил ещё минут 15-20 под крышкой уже. Достаточно просто, я думал сложнее будет)
Батины щи?
Да нее. Лука не видно и обои не отклеиваются.
Есть куда расти
Отчимовские
Комментарий недоступен