Сделал свои первые кислые щи. Получилось зачётно, но густовато. Думаю, грибной из шампиньонов сварить следующим. Набросайте ещё вариантов, какой вкусный суп легко приготовить?

88
19 комментариев

1. Берешь готовый суп (любой)
2. Вываливаешь на сковороду и начинаешь жарить
3. Добавь на глаз лук, чеснок, перца красного и черного МУКИ для вязкости, сверху томатную пасту.
4. Томите на сковородочке до дыма.
5. После приготовления остуди на балконе и можно шкрябать ложкой.

4

Найс, найс. А как делал? Откуда рецептик брал? Я вот тоже ни разу не делала кислые. Давно хочу попробовать.

1

Спросил у матери как сделать бюджетный и вкусный суп)
У меня кастрюлька 2 литра. Взял 2 куриные спинки с мяском (можно любое мясо, желательно на кости), варил их минут 40 периодически убирая пену, далее кинул 2 картошки порезанных на кубики, посолил и варил ещё минут 20. В это время тушил лук (мелко порезанный, 1 луковица), морковку (1 большая, тёрки нет, поэтому порезал мелко как мог) и томатную пасту на сковороде. Далее, когда картоха сварилась, кинул капусту квашеную и зажарку, варил ещё минут 15-20 под крышкой уже. Достаточно просто, я думал сложнее будет)

1

Батины щи?

1

Да нее. Лука не видно и обои не отклеиваются.
Есть куда расти

Отчимовские

Комментарий недоступен

1