Эзра Миллер ушёл в разнос

Юридические проблемы звезды киновселенной DC Эзры Миллера продолжают нарастать после того, как его обвинили в хулиганстве и домогательствах в связи с двумя предполагаемыми инцидентами в караоке-баре на Гавайях в минувшие выходные.

Двое жителей Хило подали во вторник в окружной суд ходатайство о временном судебном запрете против 29-летней звезды фильмов "Лига справедливости" и "Флэш". Согласно документу, истцы утверждают, что Миллер преследовал и угрожал им. В жалобе содержится информация о том, что Эзра Миллер "ворвался в спальню заявителей и угрожал мужчине, заявив: "Я похороню тебя и твою жену-шлюху".

В документе также отмечено, что Миллер украл некоторые личные вещи предполагаемых жертв, в том числе карточку социального страхования, бумажник, паспорт, водительские права и банковские карты. "Ответчик знаменит и богат, - говорится в иске. - Это значительно облегчает доступ к оружию, а также позволяет посылать сообщников для преследования заявителя".

В документе, подписанном обоими заявителями во вторник, говорится, что "если неправомерное поведение ответчика не получит должное осуждение или не будет предотвращено по решению суда, заявители будут испытывать значительные эмоциональные страдания".

Комментариев по этому поводу от представителей самого актера пока нет.

0
9 комментариев
Написать комментарий...
Tano4ek

Никогда не пойму этой хуйни. Ты знаменит, у тебя есть деньги и возможность пожить в своё удовольствие, покатавшись по миру, купив себе 2 3090 в сли и, я хз, имея доступ к красоткам из Голливуда (ну или красавцам, судя по фото) - живи себе не тужи.

Вместо этого ты ведешь себя как ебанутый обрыган. Ну вот зачем...

Ответить
Развернуть ветку
Денис Стрелкин

Видимо правду говорят, "Деньги портят людей". Хотя в то же время почему-то Киану Ривз такой ерундой не страдает. Тут наверное от самого человека зависит. Эзра в молодости вроде как наркоманил, судя по его биографии. Может у него там какая-то чакра перещелкнула и он почувствовал себя не таким как все.

Ответить
Развернуть ветку
Tano4ek

Так не только Ривз. Многие звезды живут себе, на яхтах катаются, веселятся в рамках дозволенного. Тот же Кавил вон компы себе собирает, с миньками играется, фоткает свою новую крутую тачку, ну типа, пускает свои силы и средства в нормальное русло, где никому при этом не мешает.

Но нет, всё равно найдется N каких-то идиотов, которые думают что им всё дозволено. И это при том что и так у него жизнь - в сущности должна быть весьма ок. Глупо как-то.

Ответить
Развернуть ветку
Денис Стрелкин

Тут остаётся лишь углубляться в биографию каждого отдельного пациента и находить там возможные причины таких преобразований. Возможно у него какая-то психологическая травма была.

Ответить
Развернуть ветку
Pavel Hardin

Чувство вседозволенности. Началось наверно с прощения штрафов на дороге по причине "оу ты звезда, езжай, бро".

Ответить
Развернуть ветку
Денис Стрелкин

Мужик совсем кукухой поехал...

Ответить
Развернуть ветку
Tor

мужик ли...

Ответить
Развернуть ветку
1okisan

Какой же с него ублюдский Флеш был, с самого начала мне его рожа и игра не понравилась в фильме.

Ответить
Развернуть ветку
Das keza

Грёбаный п..дор

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null