Имперский стаут, выдержанный год в бочках из под хереса Педро Хименес

Имперский стаут, выдержанный год в бочках из под хереса Педро Хименес

Вокруг этого сорта образовался некий культ. Каждая новая варка сопровождается фестивалем, проводимым в СПб на территории завода им. Степана Разина. На этом мероприятии гостям впервые удается попробовать новую варку, которая была закупорена в бочки с предыдущего года.

Этот вариант был выдержан в бочках из под хереса, обладает высокой крепостью (которая очень хорошо скрыта) и плотностью, умеренной сладостью, а также ощутимым винным послевкусием. Употреблял его с сыром, эстетика)
10 / 10

Внимание: чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. 18+

1.2K1.2K показов
214214 открытия
12 комментариев

А если это фест, то скажи название плз! Я подумал какая-то закрытая вечеринка по подписке или типо того))

Ответить

Этож пиво. Зачем его в бочках год хранить?

Ответить

Типа традиция с тех времен, когда пиво транспортировали через океан на кораблях, и в бочках оно приобретало свойства напитка, из-под которого эти самые бочки

Ответить

Были попытки слепого сравнения с нестареющей классикой (Балтика нулевка)?

Ответить

Судя по крепости следует с Балтикой Девяткой сравнить

Ответить

Алкаши

Ответить