Как Перезапустить Блог (и немножко истории)?

Светильник не светится, следовательно я без идей
Светильник не светится, следовательно я без идей

Немного предыстории

Знаете, пришёл я на DTF в конце марта, поначалу всё выходило коряво, потом стало получше, но, с моей точки зрения, не так чтобы очень. Потихоньку пришли подписчики, которых, на данный момент, 123 (для меня это очень важно).

И, в общем-то, всё прекрасно работало, до начала июня, после которого я перестал понимать, что делать с блогом. Так что летом, я периодически отмечался маленькими отписками в лонгридах "Коллективных статей" (всем привет) и, по большому счету, ничего больше не делал.

Как Перезапустить Блог (и немножко истории)?

Но меня мучила совесть, поэтому, примерно к середине июля, я начал обдумывать материал про Stronghold (Я почти добрался до Цезаря, если что). Его довёл до релиза в сентябре (можете поблагодарить советника, который приходил ко мне во сне, если я надолго забрасывал статью. До сих пор помню его коронное: «Подписчики покидают Вас, Милорд». После этого я снова на какое-то время пропал с радаров и в следующий раз появился на прошлой неделе, в ночь со вторника на среду, пообщался с несколькими душевными людьми, немного успокоился и, собственно, выпустил статейного монстра наружу (хоть это и болотный дракончик).

Как Перезапустить Блог (и немножко истории)?

Что я делаю сейчас?

Знаете, кроме ведения блога, я много чем занимаюсь, оказывается. Так, для справки, я — корявенький джун, который обшаривает все биржи фриланса и сайты с вакансиями, чтобы хоть как-то устроиться в IT. Одним словом, видели светильник, да? А это я сделал! Дайте мне работу!). Параллельно с этим, я с переменным успехом делаю свою небольшую игру на Unity и учусь в школе, где мне почти за 11 лет так и не ответили: всё, что мне там запихивали в голову — это чтобы что?

Немного про будущее

Возвращаясь к теме блога, уведомляю, что буду стараться выпускать лонгриды об играх, о кино, о книгах (О Пратчетте!). Наверное, изредка буду собирать халявные лайки на новостях и мемах, но, главное, планирую каждую неделю отчитываться о себе любимом, публиковать рендеры моделек, рассказывать о разработке, о том, что успел прочесть, посмотреть или пройти.

Кстати, я недавно подсел на подкасты, поскольку сейчас я вынужден подолгу находиться в безынтернетном пространстве, а музыка, так или иначе, надоедает за 15 часов прослушивания. Поэтому подумываю, а не пуститься ли и мне в уже озвученные словесные рассуждения?

Пробовать ли записывать подкасты?
Да!
Да...
Если честно, мне фиолетово
Нет
НЕТ
Зачем я вообще открыл эту статью...
Ненавижу опросы! Опросы - это зло!

В конце поста хочу спросить: что вам будет интересно почитать (или. ю может, послушать) ? И есть ли у вас предложения по поводу развития блога? Ещё хочу сказать спасибо всем тем, кто следил за мной и за блогом всё это время, и особенно тем, кто остался даже после моего затяжного молчания. Надеюсь, что мне вновь удастся запустить этот механизм.

4747 показов
8686 открытий