Проблема всех ресторанов в том что когда приходит официант, чтобы записать заказ, то он не может ответить на мой простой вопрос: "Кто ген. дир. твоей злачной харчевни? Т.к. я хочу знать кому я плачу деньги". В большинстве своём они смотрят на меня как на дебила и не могут ответить. Один раз только назвали, я записал ФИО на салфетке и убрал в карман. Молодёжь конечно пошла... даже не знает на кого работает и кто им платит зарплату. Сейчас редко ходим с женой по ресторанам, т.к. она всегда очень смущается, когда я задаю этот вопрос официанту и ещё из-за того что блюдо как то всегда интересно называется, а по факту самая обычная еда втридорога, просто красиво насервированная. Смысла платить такие деньги за обычные продукты нет и впрыскивать деньги в какой-то сомнительный бизнес человека с раздутым эго и амбициями как у Нобунаги.
Но ведь гендир и собственник - это две большие разницы? Какая тебе разница как зовут наёмного сотрудника, который управляет заведением, которое ему не принадлежит? Как-то тупо.
А ты только в ресторанах спрашиваешь? Или у тебя везде такой прикол? Ну там у бортпроводницы спрашиваешь, кто гендир авиакомпании, в сто у слесаря кто владеет автосервисом?
Да всё норм с молодежью в ресторанах, потому что они не хотят выдавать какую либо лишнюю информацию клиентам с фрик замашками, но и ответить что тебе бы в дурку дядя они тоже не могут по понятным причинам
Проблема всех ресторанов в том что когда приходит официант, чтобы записать заказ, то он не может ответить на мой простой вопрос: "Кто ген. дир. твоей злачной харчевни? Т.к. я хочу знать кому я плачу деньги". В большинстве своём они смотрят на меня как на дебила и не могут ответить. Один раз только назвали, я записал ФИО на салфетке и убрал в карман. Молодёжь конечно пошла... даже не знает на кого работает и кто им платит зарплату. Сейчас редко ходим с женой по ресторанам, т.к. она всегда очень смущается, когда я задаю этот вопрос официанту и ещё из-за того что блюдо как то всегда интересно называется, а по факту самая обычная еда втридорога, просто красиво насервированная. Смысла платить такие деньги за обычные продукты нет и впрыскивать деньги в какой-то сомнительный бизнес человека с раздутым эго и амбициями как у Нобунаги.
Все в порядке у тебя?
Но ведь гендир и собственник - это две большие разницы? Какая тебе разница как зовут наёмного сотрудника, который управляет заведением, которое ему не принадлежит? Как-то тупо.
А ты только в ресторанах спрашиваешь? Или у тебя везде такой прикол? Ну там у бортпроводницы спрашиваешь, кто гендир авиакомпании, в сто у слесаря кто владеет автосервисом?
Да всё норм с молодежью в ресторанах, потому что они не хотят выдавать какую либо лишнюю информацию клиентам с фрик замашками, но и ответить что тебе бы в дурку дядя они тоже не могут по понятным причинам
Проблема всех ресторанов в том, что в них могут зайти вот такие фрики с придурковатыми вопросами.
Странно, что с такими тараканами в голове у тебя еще и жена есть.