Ну шо погнали 🗿

P.S Фаршированные Цукини

Куриный фарш, соль, перец , немного мякоти кабачков (вместо лука, остальное все режу кубиками и в морозилку для некст готовки). Бтв у корзиночек "дно" оставляю.

Для соуса 50мл воды , сметана , соль и острая перцовая паста кочудян (я думаю можно заменить на аджику, или томатную пасту + 4 перца и чеснок)

Запихать в мультиварку (если один не поместится не страшно просто попытайтесь его максимально просунуть , от пара он все равно "стушится" )

Сверху их заливаете соусом , и врубаете в мультиварке тушение 40-60 минут ( время зависит от толщины стенок кабачка что вы там навырезали и его жесткости )

Как мультиварка закончит , я открываю крышку , поливаю их жижой сверху и еще 15 минут на авто подогреве оставляю.

Получаются очень мягкими и не разваливаются в тарелке.

Сорри за смазанное фото , у императрицы тремор
Сорри за смазанное фото , у императрицы тремор
66
14 комментариев

А это мысль. Спасибо за идею. Жаль, что только в сезон кабачков применимо.

3
Ответить
Автор

Увы , нравятся даже больше чем перцы )

Ответить

Ммм... Фаршированные арбузы?

2
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Чзх разрезал овощ а там мясо

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить