Ну шо погнали 🗿P.S Фаршированные ЦукиниКуриный фарш, соль, перец , немного мякоти кабачков (вместо лука, остальное все режу кубиками и в морозилку для некст готовки). Бтв у корзиночек "дно" оставляю.Для соуса 50мл воды , сметана , соль и острая перцовая паста кочудян (я думаю можно заменить на аджику, или томатную пасту + 4 перца и чеснок)Запихать в мультиварку (если один не поместится не страшно просто попытайтесь его максимально просунуть , от пара он все равно "стушится" )Сверху их заливаете соусом , и врубаете в мультиварке тушение 40-60 минут ( время зависит от толщины стенок кабачка что вы там навырезали и его жесткости )Как мультиварка закончит , я открываю крышку , поливаю их жижой сверху и еще 15 минут на авто подогреве оставляю.Получаются очень мягкими и не разваливаются в тарелке.Сорри за смазанное фото , у императрицы тремор
А это мысль. Спасибо за идею. Жаль, что только в сезон кабачков применимо.
Увы , нравятся даже больше чем перцы )
Ммм... Фаршированные арбузы?
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Чзх разрезал овощ а там мясо
Комментарий недоступен