Ikken Hissatsu

Natsuki crisis: Боевые девки, спорткары, мотоциклы, каратэ, фансервис, беспощадность. или 90 - е во всей красе

Что - то вспомнил время, когда трава была зеленее. Сюжет о том, как одна хорошая девка, что отбить печень кому - нибудь не прочь, ввязывается во - всякие разборки. А когда разные авторитеты узнают о нашей боевой подруге, начинают присылать всяких "быков", чтобы провести тесты на ней. (местами у них это неплохо выходит). Да, лупят Нацуки тут не редко, а иногда и очень больно. Но также это манга о дружбе (больше женской). В общем, редкое, но истинно верное. Атмосфера тут конечно, просто шик - олдскул во всём великолепии. Местами и юмор со стёбом попадаются. В общем, из того времени, когда хотели и могли делать, и делали.

Есть ещё анимэ 1995 года всего на 2 серии (увы). Одно из моих любимых, ибо атмосфера 80 - х - 90 - х , красивые девки, мотоциклы и БОИ (шикарные). Без этих ваших анимэ условностей ленивых, когда: "не не... мы не будем технику показывать, мы лучше орущую рожу на весь экран вставим и молнии нарисуем сзади (типо гнев и мощь)". хотя ладно, один раз там есть, но уместно и в тему. Относительный реализм, красивые бои. И Атмосфера. А ещё персонажи неплохо прописаны и вызывают поэтому, только симпатию (для такого - то простенького мультика). И файтинг был - эксклюзивно для Super Famicom (правда те, кто играл, говорят, что говно). Ну, для своего времени и правда, она выглядит очень неказисто.

эххххх.... экранизировали бы мангу полностью в то время. Обидно, шо писец. Мож и вспомнят когда - нибудь. Я, лично, анимэ это ценю даж больше второго стрит файтера, ибо сверхъестественной хераборы тут, практически нет. Да и атмосфера в целом, более "домашняя". более к себе располагает. Да конечно, СФ в разы дороже итд. ну и хер с ним. Natsuki crisis как - то роднее заходит. хотя Сф безусловно, великолепен. В общем да, кому интересно - советую поценить сей маленький шедевр жанра, оставшейся в тени "Баки", Сф, или ещё чего нибудь.

0
1 комментарий
kgs

Уже рисуют по другому

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null