Добавить обложку
+5

Максим Б

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

14 комментариев

Американец потратил украденный миллион долларов в мобильной онлайн-игре
0
Куда ни посмотри, сумасшедшие люди) То бухгалтер украла деньги, чтобы донатить любимым стримерам, то, вот, молодой человек захотел стать Правителем континента :) Знал людей, которые даже зарплату платили, чтобы за них играли )) Был трудовой договорразвернуть

Куда ни посмотри, сумасшедшие люди)

То бухгалтер украла деньги, чтобы донатить любимым стримерам, то, вот, молодой человек захотел стать Правителем континента :)

Знал людей, которые даже зарплату платили, чтобы за них играли )) Был трудовой договор, оклад и определенные условия.
Вот только эти люди могли себе это позволить - владели либо сетью ресторанов, либо крупные бизнесмены (но даже в этом случае не понимаю, зачем вкладывать в игры такие суммы денег). Их право.

По статистике, такие люди играют чаще в ф2п игры, в которых можно купить почти всё. В конце концов и ведутся уже бои между финансовыми магнатами :)

В азии устраивают целые войны корпораций, где выставляют определенные условия. Есть своя иерархия, заключаются чуть ли не заверенные юристом контракты и за "право владеть королевством" могут выделить некую сумму денег.

Что уж там говорить об игровых аукционах. В азии геймер может спокойно на этом зарабатывать огромные деньги.

Сигэру Миямото объяснил, почему Super Mario Run не будет бесплатной
1
Интересно, сколько их аналитики просматривали рынок игр и сколько они думали, чтобы придумать раннер Марио? :) Мне кажется, раннеры есть на все что угодно. А тут еще и платный. Все же купят, да?

Интересно, сколько их аналитики просматривали рынок игр и сколько они думали, чтобы придумать раннер Марио? :)

Мне кажется, раннеры есть на все что угодно. А тут еще и платный.

Все же купят, да?

Что показали в трейлерах «Человек-Паук: Возвращение Домой» — разбор от фаната
0

Этот костюм прям самое то!
Но немного напрягает очевидность компьютерной графики.

Хотя, это может быть из-за цветов нового костюма.
Глаза привыкнут.

5 ужасных истин о разработке мобильных игр — мнение комика
1
Хорошая статья, спасибо за перевод! Я наоборот, когда хотел скачать себе игрушку на планшет или телефон, залезал в самый в середину популярных и там уже искал что-нибудь интересное. Правда, там один шлак в основном, но иногда находились занятные приложения, которые могли бы занять тебя на пару часов.

Хорошая статья, спасибо за перевод!

Я наоборот, когда хотел скачать себе игрушку на планшет или телефон, залезал в самый в середину популярных и там уже искал что-нибудь интересное.

Правда, там один шлак в основном, но иногда находились занятные приложения, которые могли бы занять тебя на пару часов.

Мнение: худшую главу Final Fantasy XV надо оставить такой, какая она есть
0
Игра получилась просто своеобразной. Как по мне, так это был крупный эксперимент над геймплейной составляющей и попыткой сделать что-то среднее между слэшером и привычными пошаговыми рпг. Как они сделали с FF14 и попытались смешать ММОРПГ и привычнуюразвернуть

Игра получилась просто своеобразной. Как по мне, так это был крупный эксперимент над геймплейной составляющей и попыткой сделать что-то среднее между слэшером и привычными пошаговыми рпг.

Как они сделали с FF14 и попытались смешать ММОРПГ и привычную для "фантазий" боёвку.

Когда первый раз попробовал её еще на закрытых тестах, то не мог понять - доволен или нет.

Поэтому, возможно, в первой части игры нам дают опробовать боевую систему и набегаться вдоволь по открытой местности, а потом запускают в корридоры, мол, настало время сюжета.

Кто их знает, что у них было на уме) Результат они получили, пускай теперь делают выводы.

P.S. а сюжетка и правда быстро заканчивается под конец. В принципе, так было всегда.

Разбор Mobile Legends от ведущего геймдизайнера студии Pixonic
1
Выглядит неплохо. Нужно попробовать на практике. Казалось, что на рынке не осталось конкурентов Vainglory. А вот тебе - здрасте. Да и mail.ru сейчас пытается сделать свою сессионку 3х3 на 5-10 минут. Называется Planet of Heroes. Но, что-то уже не верится, что без доната в неё будет реально играть и получать удовольствие.

Выглядит неплохо. Нужно попробовать на практике.

Казалось, что на рынке не осталось конкурентов Vainglory. А вот тебе - здрасте.

Да и mail.ru сейчас пытается сделать свою сессионку 3х3 на 5-10 минут. Называется Planet of Heroes. Но, что-то уже не верится, что без доната в неё будет реально играть и получать удовольствие.

Василий Уткин рассказал о том, почему онлайн-игры нельзя называть спортом
0

Это <футбол>. Люди, которые этим занимаются и нашли как на этом поднять денег, заслуживают всяческого уважения. ©

Первое обновление No Man's Sky поменяло мнение геймеров о проекте
0
Ну, по поводу онлайна трудно угадать. У всех новинок, особенно у тех, которые чаще рекламируют, на старте продаж онлайн большой. Будь-то сингл- или мультиплеер. Синглплеер, само собой, через некоторое время упадет в онлайне из-за того, что игруразвернуть

Ну, по поводу онлайна трудно угадать. У всех новинок, особенно у тех, которые чаще рекламируют, на старте продаж онлайн большой. Будь-то сингл- или мультиплеер.

Синглплеер, само собой, через некоторое время упадет в онлайне из-за того, что игру пройдут, а большего им не надо.

Мультиплеер-же, вещь нестабильная. Сегодня поиграл, наигрался, завтра во что-то другое играешь. Заходишь по ситуации.

То же самое с NMS. Даже если проект не был провальным, то 200к онлайна не были постоянными. После старта все налетели, посмотрели на игру, а дальше заходишь на полчаса-пару часов. В зависимости от настроения :)

Первое обновление No Man's Sky поменяло мнение геймеров о проекте
1
В любом случае, те, кто хотел вернуть деньги и были разочарованы игрой и функционалом - уже их себе вернули. Новая аудитория вряд ли приплывет, даже учитывая новые обновления. Онлайн будет скакать в основном от тех, кто не особо многого ждал отразвернуть

В любом случае, те, кто хотел вернуть деньги и были разочарованы игрой и функционалом - уже их себе вернули. Новая аудитория вряд ли приплывет, даже учитывая новые обновления.

Онлайн будет скакать в основном от тех, кто не особо многого ждал от проекта и кого устраивает ходить по планетам и изучать животных, просто релаксируя.

Даже если они реализуют всё то, что обещали, поправят генерацию живности, а так же добавят мультиплеер, то скачка продаж не будет. К тому моменту, когда они доделают игру, выйдет уже много других хороших игр.

А для релаксации такого же типа можно и в ABZU поиграть. Приятная игра)

Escape from Tarkov: система кастомизации оружия
1
Всё прекрасно, оптимизацию налаживают. Добавляют новые виды оружия. Но почему то никакой новой информации на медиа ресурсах нет. Видим только разные скриншоты с оружием и его модулями.. Это, конечно, одно из основных преимуществ игры, но уже порядкомразвернуть

Всё прекрасно, оптимизацию налаживают. Добавляют новые виды оружия. Но почему то никакой новой информации на медиа ресурсах нет. Видим только разные скриншоты с оружием и его модулями.. Это, конечно, одно из основных преимуществ игры, но уже порядком поднадоело.

В самой игре это выглядит классно, реализовано тоже неплохо (интерфейс иногда вымораживает), так что выражаю не претензии, а лишь недовольство тем, что форсят только эту тему.

Коммьюнити очень хорошее и взрослое. Играть будет интересно :) Все возлагают огромные надежды и ждут игру, несмотря на то, что в некоторых местах указывали 2016 год, как дату релиза, потом бета-теста, потом альфа-теста. Хоть альфу запустили летом, побегать дали.

Обидно, что тянут так долго. Но лучше не спешить, конечно. Просто переоценили они свои силы.

Однако, ждём-с.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления