Ви, просто V

Vampyr - спустя столько лет

Любители вампирской тематики уже давно прошли Vampyr от DONTNOT, но все же есть еще те, кто каким-то образом пропустил эту игру. Так вот, сейчас самое время пройти этот вампирский шедевр. Вампиры в 2022 возвращаются снова в моду, Морбиус, куча отечественных фильмов о вампирах и заанонсенные игры как тому доказательство)

Почему же я назвал это шедевром? Ответ прост, как таковых полноценных аналогов нет. Погружение в сюжет в игре для меня показался невероятно долгим, но спустя часов пять игры, я проникся к персонажу и стало очень интересно наблюдать за развитием событий. В игре можно отыгрывать хорошего или плохого вампира, думаю понятно, что имеется ввиду). На протяжении игры вас ждут немалое количество неожиданных сюрпризов, так что любителям сюжетных "исподвыподвертов" эта тема зайдет, а любителям детективов уж точно. Все персонажи, представленные в игре полностью раскрываются, но это только если вы выполняете сайд квесты. Так же благодаря вашему отыгрышу будет зависеть развитие не только основного сюжета, но и всего города. В игре очень хорошо демонстрируется управление вампира как ЧуДоВиЩа, т.е. различного рода способности, позволяющие использовать кровавые когти, обращение в туман и т.д. Боевка по началу игры скудна: удар накапливающий кровь, удар юзающими кровь способностями и так по кругу, но как только вы откроете все навыки, можно прочувствовать всю МОЩЬ вампирскую и забудете про накопление крови, просто спамя вампирскими способностями. Аудио и визуальное сопровождение погрузит вас в мрачный Лондон и не отпустит до конца игры, а может и даже до повторного прохождения).

Мне как дикому фану вампирского стаффа эта игра очень сильно зашла и оставила приятные мысли после прохождения. Так что дерзайте!

0
2 комментария
Петр Коробков

Ну уж и шедевр, кривоватый соулс клон с надоедливой боевой.

Ответить
Развернуть ветку
The Mighty Doge

Сколько "столько" лет? Еще даже пятилетка не прошла

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null