Сегодня ужинаем кабачковым рулетом
Чтобы, приготовить данный опус, нам понадобяться такие бойцы:
Кабачки, чеснок, морковь, фарш, томатная паста, мука, два яйца, перец, соль, подсолнечное масло. Опционально сметана/майонез, зелень.
Вначале, обжариваем фарш, с чесноком, морковью, зеленью, томатной пастой и специями на подсолнечном масле.
До состояния полной готовности. Включаем духовку на разогрев.
В это время, параллельно жарке, натираем на терке кабачки, если они молодые и шкурка тонкая, то прям с ней, если старые, очищаем от нее. Если кабачки слишком водянистые, отжимаем протертую массу и воду сливаем к хренам. К кабачку добавляем, опционально сметану, но я ее забыла купить в этот раз, муку, два яйца и соль. Если хотите попышнее корж, то еще разрыхлитель. Вымешиваем и выкладываем на противень с силиконизированным пергаментом квадратный слой нашей массы. Ставим в разогретую духовку. Готовим на 200 градусах 20-30 минут, готовность проверяем зубочисткой и смотрим,чтобы низ не пригорел.
Получаем готовый корж, ебашим на него майонез, либо сметану, фарш, можно +сыром посыпать. Сворачиваем в плотный рулет. На этом моменте, я начинаю косячить, в идеале рулет должен быть прям плотным.
Остужаем и нарезаем на кусочки. Все, вы великолепны, рулет великолепен. Рулет вкусный, как горячим, но режется все-таки хуже, так и холодным.
Много этой хреновины не есть, особенно на ночь, очень сытное и углеводное все. Но, нам терять нечего, сжираем все за вечер и оскуфиваемся :).