В это время, параллельно жарке, натираем на терке кабачки, если они молодые и шкурка тонкая, то прям с ней, если старые, очищаем от нее. Если кабачки слишком водянистые, отжимаем протертую массу и воду сливаем к хренам. К кабачку добавляем, опционально сметану, но я ее забыла купить в этот раз, муку, два яйца и соль. Если хотите попышнее корж, то еще разрыхлитель. Вымешиваем и выкладываем на противень с силиконизированным пергаментом квадратный слой нашей массы. Ставим в разогретую духовку. Готовим на 200 градусах 20-30 минут, готовность проверяем зубочисткой и смотрим,чтобы низ не пригорел.
Я ем рататуй
Круто!
Ты зачем мышь зажарил
Комментарий недоступен
Я под 7dtd нагуляла аппетит
Кабачки вкуснятина, как раз парочка завалялось, завтра сделаю по рецепту
🤮