Я порвался и спешу об этом сообщить

Поскольку я завязал с постингом мемов, считаю это большим одолжением со своей стороны всему сообществу DTF. Как и просили многие - меньше дерьма в ленте. Но меня не устраивает, что на уступки иду только я. Теперь я на стороне того большинства, которое требует, но не платит, критикует, но не предлагает, ноет, но не поддерживает.

Качество постов в подсайтах низкое и я считаю с этим дерьмом нужно оставаться у себя в блоге и не высовывать оттуда свой грязный язык. Вашему вниманию представляется пост от некой тян в подсайте Творчество.

Цитаты из поста:

мне было на него кристаллически похуй;

этот мир нравился моему близкому берсеркодрочеру;

и поняла, какая это хуйня;

сделать любую творческую хуйню не составит труда;

то вы долбоёб;

мы же не долбоёбы;

и ебашим;

сосите жопу;

Не ссыте

Обилие мата не к месту, прямые оскорбления, агрессивная трактовка и похуистическое отношение к читателю, ресурсу и сообществу. Регистрация юзера 19 декабря 2023 года. Скажите мне, пожалуйста, нахуй такие здесь нужны и зачем вы их так тепло встречаете? Имеется хоть капля уважения к себе и к своим глазам в частности?

От обилия около-английского слэнга на кириллице тоже сблевал. Сленг должен быть легкоусваиваемым, а не являться инструментом для выебонов.

скилла;

лоу-артера;

закастомить;

шмотки;

расфоршенные;

дед-инсайд фреймы

К модерации тоже вопрос. Пост висит на главной с 400+ лайками. Тут завсегдатаи получали баны и за меньшее. Норм ли постить такие тексты в подсайтах? Подтвердите и я заполню подсайты исключительной годнотой.

Ну и напоминаю, как должен выглядеть истинный DTFчанин, которого невозможно отвлечь от написания годного лонга:

40
87 комментариев

Так челики увидели в заголовке женский род и побежали лайкать не читая, будто первый раз

22
Ответить

Да там в комменты набежали защитники этой помойки, каждый защищал доблестно, но одной рукой

5
Ответить

То есть, ахуенно обрисованные кроссовки ты никак не заметил?

3
Ответить

из-за обилия матюков к модерации реально вопрос. одних за такие посты через минуту в шб, а тут скидочки.

11
Ответить

Даже без матов текст может быть мерзким и неперевариваемым, за такое тоже убирали ещё на подступах к популярному. А тут какие-то скидочки пошли, а авторы сидят, как у себя дома. Тоесть в свинарнике.

5
Ответить

Выходит я зря тëр маты в своих постах, которые надеялся увидеть в популярном?.. Да ëбаный рот этого пэдээф!

2
Ответить

Какой только трешачок в официальных подсайтах не постили. Недавно тут хвастались, как заскамили народ фейковым обзором на Alan Wake 2. И никто его не удалил даже.

А тут, смари, альтушка делает что-то руками, не только закладки с мефом роет в снегу. Это ли не качественный контент как он есть?

6
Ответить