Подписан
Отписаться

Imir Rude

+66
Зарегистрировался

Как я съездил на DreamHack 2020

В прошлое воскресенье, 26 января, в Лейпциге прошел DreamHack - один из крупнейших фестивалей компьютерных игр и косплея, а также приуроченные к нему турниры по Counter-Strike, PUBG, WarCraft и многим другим дисциплинам. Но самым главным событием, конечно же, был Dota2 Major с призовым фондом в 1.000.000$

Dota 2 побила очередной рекорд

Очередной рекорд в мире киберспорта: онлайн игра Dota2 собрала 500.000$ за первый час продажи BattlePass TI18.

ESBD: Киберспорт должен стать официальной дисциплиной в Германии

Немецкая лига киберспорта (еSport-Bund Deutschland или ESBD) назвала своей главной целью дать киберспорту статус официального вида спорта в 2018-ом году.
С подобным заявлением выступил президент лиги Hans Jagnow во время открытого заседания ESBD в Лейпциге. По его словам, обозначенная им задача вполне достижима, так как этому способствует как…

(Не)реальная жестокость: История противостояния общественности и видеоигр

На дворе XXI век — наука и прогресс идут по миру семимильными шагами, а технологии сменяют друг друга так быстро, что практически любой гаджет, купленный больше трёх лет назад, теперь считается бесконечно устаревшим куском пластика, который может заинтересовать разве что охотников за древностями типа Индианы Джонса. Даже русские бабушки — столпы…

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }