На противень кладу пергамент, сверху тесто, потом лук, затем сельдь (я беру сельдь в масле, т. к. я в гробу видал засаливать или разделывать рыбу. Если тоже будете брать как и я, то обязательно берите без приправ). Сверху раскидываю порезанные помидоры.
И кто-то потом будет еще что-то про пиццу с ананасами после такого говорить...
любимая пиццы с камамбером и персиками, а еще с грушами збс, вообще не признаю традиционализма в кулинарии
Пицца с ананасами гораздо отвратительнее.
Ну как бы дань традиции. Изначально пицца это вообще еда небогатых была: все что есть на лепешку и запечь. Так что рецепт имеет право на жизнь
точно как и луковый французский суп - пища простолюдинов=)
*полушепотом
Ух бля!
Потом аж обои отслаиваются