Анонсировано расписание на Summer Games Done Quick 2022

Марафон будет проведён с 26го июня по 3е июля, и впервые за два года — в гибридном формате.

Анонсировано расписание на Summer Games Done Quick 2022

Games Done Quick — два ежегодных благотворительных марафона скоростного прохождения игр, проходящие в Америке. Средства, собранные на марафонах, направляются в основном двум организациям: Prevent Cancer Foundation и MSF.

Википедия

SGDQ2022 будет проведено в городе Блумингтон, штат Миннесота. Этот марафон будет первым за два года, который пройдёт не в онлайн режиме, а в гибридном.

  • Гибридный формат совмещает оффлайн и онлайн секции, дав возможность спидраннерам со всего света побороться за ограниченные слоты онлайн-блока, а жителям США — спокойно приехать на мероприятие и встретить знакомых.
  • Онлайн секция включает в себя 26 спидраннеров, суммарное время ранов которых составит примерно 16 часов. Для сравнения, марафон идёт 171 час.
  • Из-за эпидемии, для допуска на оффлайн мероприятие необходимо носить маску и быть полностью вакцинированным. Больше информации можно найти тут.
  • Если ситуация с пандемией не улучшится, организаторы перенесут ивент полностью в онлайн формат, который пользуется успехом последние два года.

На мероприятие также попал один из руcскоязычных спидраннеров — Mekarazium, с раном Metal Gear Rising: Revengeance в категории NG+ Hard, в котором он держит 5е место. Это второе его попадание на марафон, в 2020м году он показывал спидран Devil May Cry 4: Special Edition в категории NG Nero/Dante Devil Hunter.

Данный марафон собирает людей со всего мира, и список игр в данном году более-менее интересный, посмотреть есть что. Каких игр или раннеров ждёте вы?

5
4 комментария

Известно какие игры будут?

Ответить

Так в расписании же написано. Если нужен список игр в целом, то можно посмотреть у них на сайте: https://gamesdonequick.com/submission/filter/accept

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Иногда смотрю, залипаю как игру которую я прохожу днями, за 1 час

Ответить