В общем, сначала не понял вщ прикола, но к концу чаяпития всё же проникся, довольно оригинальная и самобытная штука, что-то есть в нём по вкусу и эффекту. Но не знаю, должен ли вкус быть ярче, потому что он скрытный какой-то. Наверное, в след раз увеличу время варки до 25-30 минут, думаю будет сильнее горечь и сам вкус, хотя и такой вот лайтовый вариант в целом очень даже.
Однажды я ночь не спал и потом весь следующий день держался исключительно на пуэрчике. Он очень, очень, очень сильно бодрит. А уж если смешать его с марьиванной...
обычно пуэрчик обожают бывшие торчики, так сказать заместительная терапия.
Ты как-то странно варишь, все гайды что я видел были буквально про 1 минуту и слив. 20 минут уже чайная настойка
https://artoftea.ru/shu-puer-v-termose
Ну там проливами. В термосе пишут, что надо прям варить
Вообще не знал что китайские чаи варят, а не обливают водой 80-90 градусов
Его проливать нужно, а не варить. Хуйню ты какую то пил 😁