Я видел вино 3 раза в жизни, обычно чувствуется вкус винограда брожёного прост, а в этой бутылке он совсем не яркий, но при этом какой-то резкий вкус поначалу был, к середине бутылки стало как прикольное вино, хз чё там описывать, они на вкус как бы почти одинаковы, я вообще не понимаю о чём они говорят, какие ягоды, какая черноплодка
Ну видимо рецепторы у всех по разному реагируют. Кто-то и свежемолотый кофе от цикория не отличит.
Хотя, не исключаю, что на скрине обычные говноеды с оттопыренным мизинчиком.
Но цикорий совсем не похож на кофе. Это как спутать кофе 3в1 с чаем.
Возможно тут как с кальяном, начинаешь с двойного яблоко альфакира, а потом уже эту анисовую блевотину курить не будешь, подавай табачки за косарь.
Но может и сами себе надумывают.
Это как с багами в сталкере и киберпанке — кто-то видит тормоза и глюки, а кто-то "за всё прохождение ни одного бага не встретил" (с)
Так многие и колу от пепси не отличат
Думаю речь больше не о вкусе, а о запахе.
Как человек с ручной кофемолкой, который варит кофе в турке, заявляю, что большинство людей отличит кофе из кофемашины, из турки, из фильтра, френчпресса и мокка кофе без особых проблем