Пусть качество не высшее, но если по ГОСТу, значит в первую очередь безопасно, проверяет без проблем из чего и обычно достаточно вкусный усредненный вариант. Но, обычно, это конечно реклама.
да я бы не сказал... качество консервов по ГОСТу... ну покупал я консервы за 500 рублей. Мяса много, но только нахуя оно надо за такие деньги? Проще купить пол кг говядины, потушить до сожрать. Будет вкуснее.
Я думаю, что большинство людей просто в памяти обращаются к советским временам, когда ГОСТ реально что-то значил (ну или им так кажется в сравнении с нынешней бодягой). Соответственно, сделано по ГОСТу = хорошо. Производители любят, кстати, давить на ностальгию очень
Пусть качество не высшее, но если по ГОСТу, значит в первую очередь безопасно, проверяет без проблем из чего и обычно достаточно вкусный усредненный вариант. Но, обычно, это конечно реклама.
Хз. Что насчет свиных сосисок на 20% из курицы?
Ну по факту прогрев, тк раньше ГОСТы были "качество", сейчас байт на тех, кто это запомнил с того времени.
Как сони плейстейшн эксклюзивы хе-хе
да я бы не сказал... качество консервов по ГОСТу... ну покупал я консервы за 500 рублей. Мяса много, но только нахуя оно надо за такие деньги? Проще купить пол кг говядины, потушить до сожрать. Будет вкуснее.
Я думаю, что большинство людей просто в памяти обращаются к советским временам, когда ГОСТ реально что-то значил (ну или им так кажется в сравнении с нынешней бодягой). Соответственно, сделано по ГОСТу = хорошо. Производители любят, кстати, давить на ностальгию очень
Просто эти совкодрочеры никогда сам ГОСТ не открывали. Иначе бы охуели от того, что та написано.
Комментарий недоступен