Это наггетсы что ли? Купи лучше куриное филе. 15 минут на сковороде, а еще лучше 20 минуток в мультиварке (для бульончика под супец или с лучком так хлебать) - и готово. Можно мультиварковское потом поджарить в сковороде до корочки.
Наггетсы это просто юзлесс для организма - влетело и тут же вылетело. Курица хоть белок. В наггетсах белка в 3-4 раза меньше, чем тупо в курице такого же объема (как 6 наггетсов).
Это наггетсы что ли? Купи лучше куриное филе. 15 минут на сковороде, а еще лучше 20 минуток в мультиварке (для бульончика под супец или с лучком так хлебать) - и готово. Можно мультиварковское потом поджарить в сковороде до корочки.
Наггетсы это просто юзлесс для организма - влетело и тут же вылетело. Курица хоть белок. В наггетсах белка в 3-4 раза меньше, чем тупо в курице такого же объема (как 6 наггетсов).
Мясо я не очень умею готовить. Но попробую потом. Филе-то у меня в морозилке осталось...
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен