Можно ещё греночку пожарить и на неё эту конструкцию перевернуть. Но это высокая кухня уже.
Греночку бородинского, тоненькую
Кабачок тоже проканает
Баклажан, да с сыром, да на сковородочку, а сверху зеленью посыпать. Ух!Или шляпка шампиньона с сыром, но это лучше запечь
В попку помидор - попробуй завернуть в лаваш или в кусочек карбоната - вот это пища богов
В попку помидор это хорошо да
Можно ещё греночку пожарить и на неё эту конструкцию перевернуть. Но это высокая кухня уже.
Греночку бородинского, тоненькую
Кабачок тоже проканает
Баклажан, да с сыром, да на сковородочку, а сверху зеленью посыпать. Ух!
Или шляпка шампиньона с сыром, но это лучше запечь
В попку помидор - попробуй завернуть в лаваш или в кусочек карбоната - вот это пища богов
В попку помидор это хорошо да