Skazka - моя вторая игра

Skazka - моя вторая игра

После того как я закрыла свой гештальд и написала тетрис, то начала задумываться что хотелось бы написать дальше. В голове родилась идея набросать платформер. Просто пару строчек кода, чтобы по плоскости бегал и прыгал человечек. Не то чтобы я любила платформеры, а просто захотелось использовать новые знания. После нескольких набросков мне буквально приснилась игра. Игра по мотивам русских сказок, чтоб героем был богатырь Иван. А враги были из нашего фольклора, но и были отсылки на какие-то зарубежные фильмы и игры. Некая смесь. И вот начала зарождаться Skazka. Именно латиницей, чтоб была, так сказать, смесь)

Писать я продолжила на базе monogame и на этот раз очень много рисовать. Рисование никогда не было моей сильной стороной, но каждый элемент игры я всегда старалась довести до некого идеала. Чтоб мне внешне нравился результат.

Первым, что я придумала был последний уровень с боссом) Так что как только некий движок для всей игры родился, то я сразу взялась писать последнего "босса" - Кощея бессмертного. С зайцем, уткой и иглой в яйце естественно.К слову игра ещё находится в разработке.

Skazka - моя вторая игра

Основные идеи в игре я реализовала, но до конца пока всё не дописано. Постоянно приходят в голову новые идеи и непременно хочется их добавить в игру. Нужна музыка и катсцены между уровнями.

Пока игра на паузе, и периодически я дописываю хотелки, а почему я обязательно расскажу в следующей статье.

Все мои ссылки тут https://repco.bio.link/

8
3 комментария

Комментарий недоступен

1
Ответить

Спасибо за приятный отзыв. Постараюсь уже добить таки то что есть в сказке, осталось вроде не много. Но буду еще выкладывать свои статьи про игры. Сейчас пишу в основном под андроид. Как то душа к нему легла больше. А в этой меня именно наполеоновские планы и погубили) Хотелось много всего дописать, а в итоге перегорела. Но обязательно допишу)

1
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить