а с утра кастрюля из под гречки такая: привет!
ее просто крышкой на ночь накрывать не нужно - тараканы тогда порядок наведут, утром блестеть будет как у кота шерсть.
Гречка коварная и является исключением. Ещё лучше жир сразу бумагой протирать, а то застынет
Аааа, жиза, у меня алюминиевая посуда, в рецептах пишут поддержат 5 минут картошку на одной стороне, чтобы поджарилась, а у меня уже после 2-3 минут на ней пригорает намертво всё, потом пригар этот чистить(
Да, пригоревшую картоху тоже фиг ототрёшь
что значит "после"?
Обычно скидывают кучу посуды после готовки и потом всё моют. Чем больше в рецепте посуды, тем больше мыть
а с утра кастрюля из под гречки такая: привет!
ее просто крышкой на ночь накрывать не нужно - тараканы тогда порядок наведут, утром блестеть будет как у кота шерсть.
Гречка коварная и является исключением. Ещё лучше жир сразу бумагой протирать, а то застынет
Аааа, жиза, у меня алюминиевая посуда, в рецептах пишут поддержат 5 минут картошку на одной стороне, чтобы поджарилась, а у меня уже после 2-3 минут на ней пригорает намертво всё, потом пригар этот чистить(
Да, пригоревшую картоху тоже фиг ототрёшь
что значит "после"?
Обычно скидывают кучу посуды после готовки и потом всё моют. Чем больше в рецепте посуды, тем больше мыть