Грибной сырный суп-пюре
И суп, и пюре. И грибной, и сырный.
729
просмотров
Что нужно:
- Одна большая луковица, одна большая морковка
- Один средний картофель. По желанию, для нажористости.
- Грибы шампиньоны, 400 гр. Если есть коричневые - берите их, они намного вкуснее.
- Сливочное масло, соль, перец
- Плавленный сыр "дружба", 2 упаковки
Режем лук, морковь и грибы. На сковороде топим большой кусок сливочного масла, сначала обжариваем лук, потом морковь, а следом грибы.
Когда зажарка будет готова, наливаем кипяток в кастрюлю, добавляем её туда и варим 1-2 минуты.
После, добавляем нарезанных картофель. Варим до готовности картофеля. Солим и перчим с учётом того, что будет добавлен сыр.
Для удобства нарезаем сыр на части, добавляем в кастрюлю. Пробиваем блендером до однородной массы прямо в кастрюле.
Подавать с чесночными сухариками или простенькими канапе.
Норм еда, хотя её вид кому-нибудь может показаться непрезентабельным. 👍
Сверху зеленью присыпать, и сухариков кинуть, вид сразу изменится в лучшую сторону.
Выглядит вкусно, но только если убрать лук
@Еда буду рад репосту
Не разговаривай с едой.
да, ешь молча, а то подавишься.
вообще ты сам это можешь сделать, редактируй и где "мой блог" найди "Еда"
Решил не публиковать в еду напрямую, потому что не могу банить всяких душнил в комментах 😊
Я себе репостнул, аж слюни потекли на страницу.
Хоть норм еда. А то какое то хрючево с дошиками обычно постят.
Люблю грибы и сыр, и пюре, и суп
Тайлер Дерден передает привет