Ricetta:Пригорошня креветок(готовых), комнатной температуры, размороженных, очищеныхПол жбана масла(рафинированного, для жарки/фритюра)Горсть муки Для кляра:1 часть крахмала2 части муки3 части холодной водыКропаль разрыхлителя, соль по вкусу. Можно ещё перца или какую нибудь "малосянь" насыпать, сами решайте, взрослые люди. Смешиваем эту адскую смесьВ это время нагреваем масло. Порядок действий предельно прост. Креветку в муку, потом в кляр, потом в масло. Пара минут, вылавливаем и на какое нибудь сито чтоб стекло лишнее масло . PROFIT MAZAFAKAМожно кушать так, можно макать в любой соус на ваш вкус. А ещё у посудомойки сделала ЧБОНЬК пружина дверцы и теперь она хочет упасть вниз, а она тяжёлая. Вот пришлось разбирать... #щитпост #еда #рецепты_дедушки_гвиздона
ЩИТПОСТ
Комментарий недоступен
Пожалуйста. Аккуратнее с горячим маслом! Оно гораздо горячее воды, мгновенно обжигает и может разбрызгаться или даже взорваться при попадании большого количества воды! (Вода мгновенно испаряется и расширяясь разбрызгивает масло)
Всех любителей креветок добавляю в ЧС.
Отвратительный запах, отвратительный вкус.
Не удивлена, что ты еще и главный зельдапостер тут
Хороший человек креветки есть не станет
Сколько копий меня у тебя в ЧС?
Тоже так считал долгое время. А потом попробовал креветки в кляре, да с соусом.. М-м-м..